А домен на себя зарегистрировать кишка тонка Код: Registrant: Domains by Proxy, Inc. DomainsByProxy.com 15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353 Scottsdale, Arizona 85260 United States Domain Name: LATVIETISLATVIJA.COM Created on: 29-May-06 Expires on: 29-May-11 Last Updated on: 03-Jun-06 Administrative Contact: Private, Registration Domains by Proxy, Inc. DomainsByProxy.com 15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353 Scottsdale, Arizona 85260 United States (480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598 Technical Contact: Private, Registration Domains by Proxy, Inc. DomainsByProxy.com 15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353 Scottsdale, Arizona 85260 United States (480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598 Domain servers in listed order: NS1.DNSJUNCTION.COM NS2.DNSJUNCTION.COM И хостинг буржуйский ))) Поцреоты херовы )))
только вот думал тему создать а она уже есть...это ведь реально подсудное дело! может именно по этой причине мне и знакомому зеркала не сняли а грубо выломали?! по возможности хотелось бы этих патриотов по полной...да и разбить морду каждому кто участвует в этом!
а если так сложа руки сидеть то скоро начнут вывешивать расписание когда тебя дома нету чтоб хату вставили!
Поставь под зеркала пару пиропатронов с краской, как в киношных ограблениях в деньги подкладывают и будешь бить по цветной роже
на самом-то деле если очень надо узнать все можно о всех =) конечно судиться надо, но явно видно что некого будет судить Амерекосы сидят и стебуться =)
что думаете о русских флажках на авто? Националисты всё таки собирают списки владельцев http://www.latvietislatvija.com/AUTO/ может себя найдёте
пусть пролистает форум и прочитает свою подпись http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=22711 + есть еще похожая тема только про символику. где админы, работать будут?!
их же насколько я помню прикрыл кто-то...они решили возобновить базу данных?! т.к. фотка там не 535 стояла моей а 525... а сейчас её нету...
ладно, модератор придёт, удалит.. просто не в первой поиск подводит.. а вообще список убил, знакомых нашёл