Я так думаю. Если началось шевеление, т.е. вывешивание списков - то что-то будет. Это лучше,чем неизвестность...
Важно 9.го Мая Всем собраться! Независимо от марки машины! Это НАШ праздник и бояться мы,никого не будем. И соблюдать закон надо, (при всех). Негоже бухими под кустами валяться,что-бы "они" все на камеру снимали. А при возможности (прости Господи), чего пазаковыристей им сделать. Ведь, с шакалами жить то и по шакальи общаться.
Тупо игнор на них, далбайопов. Как хочу, так и живу. Какие хочу флажки, такие и ставлю. К какому хочу памятнику цветы возложить, к тому и буду. Недовольные - чемодан-вокзал-Иирия/лиелбритиания. У меня красный (в прошлом - синий) паспорт по наследству, а не по натурализации. Так что даже по ИХ законам это МОЯ страна, как хочу так и живу.
А игнор надо лингвистический! То что по работе - это не в счет,ну а в магазинах и вообще после работы,только - по русски.Особливо в свете последних резолюций "тебэшников". Не понимают по человечески,надо по плохому. Мы хозяева на этой земле,а не с позволения "их".Латвия такая маленькая и красивая,а договориться с "уродами" не получается...
очередная утка, иль по глупости глубокой так поступают, это ведь наказуемо - и как нам заявили правохранительные органы - грубиян несет ответственность и в интернете! сказали - должны сделать.
Индивидуальный подход ко всему быть должен. Если я, например, вижу, что со мной НЕ ХОТЯТ говорить на русском, я принципиально буду говорить на русском. На крайняк - на английском. Но не на латышском. Но если я вижу, что человек не знает русского или не может что-то сказать по-русски или ему реально тяжело, но он ПЫТАЕТСЯ - мне не влом перейти на лат.яз. и я сделаю это с удовольствием
блин неужели они думали такое дело останется без внимания... как не крути рано или поздно всё всплывет и я уверен найдут тех кто этим занимается...
Затем русофобы планировали передать собранные "доказательства" правоохранительным органам. Таким образом, они помогли бы выявить "наиболее агрессивно настроенных колонистов" "Несомненно, что флажками, наклейками и атрибутикой СССР и России эти владельцы авто демонстрируют свою лояльность враждебной Латвии политике", - заявили тогда организаторы акции. Самых активных "стукачей" обещали наградить книгами и сувенирами от Клуба латышских националистов. НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ? хоть плачь, хоть смейся...и-д-и-о-т-ы
а я поржал почему-то сразу захотелось вывесить на все заднее стекло российский триколор и так кататься, ржать и показывать факи всем возмущенным ааааааа вот клоуны а если я флаг ямайки повешу интересно в какой тогда список попаду? а еще у меня где-то на антрисолях сумка с американским флагом валяется, может мне премию дадут если с ней походить...
Китайское красное знамя надо на машину вешать Во-первых, красное знамя - отличный способ троллинга нациков и безопасный, бо китайский флаг не является запрещённой символикой СССР Во-вторых, явная ориентация на будущее
Долго искал машину знакомого , у него ленточка и на зеркале заднего вида висит , и на антенне долгое время болталась . Видать не всех переписали злостные нацики , одно что флаг у него Армении
да вообще как-то слабенько они насобирали. из вентспилса только одна машина в списке, а у нас каждая третяя так катается, даже у знакомого чистого латыша в коррадо триколор в панеле так торчит что пол-лобовухи закрывает
реально только провоцируют на такие действия, у меня сейчас ни флажков ни ленточек ни рамок, вообще ничего такого нет на машине с российской символикой, всего лишь потому что мне в принципе по*уй но это пипец кому-то это настолько покоя не дает что бегают суетятся фоткают, пробивают данные, регистрируют сайты, выкладывают инфу Торт берегись они уже идут за тобой