Молодчик! Очень верно мыслишь! Суть флагов и символики вовсе не в том, чтобы вешать их "на зло кому-то". Не надо уподобляться быдлу и вестись на очередную провокацию. Здесь вся основная вонь не в том, что кто-то фоткает машины с флажками и выкладывает в сеть (полагаю, что владельцы таких машин этими флажками очень гордятся и повесили их специально на всеобщее обозрее, чтобы все видел). А вот за публикацию личных данных надо раздать виновным люлей, чтоб не повадно было! Готов поддержать и в этот раз!
Винс, флажка у меня нет, и ставить его я не собираюсь. Но георгиевская ленточка в период с 7 по 10 мая висит почти всегда. Я ею не горжусь, а отдаю дань павшим.
кто-то писал что с списке знакомые, так скажите им чтобы заяву написали, разберутся вот пример Сотрудница полиции продавала информацию (26)
Именно! Я тоже вешаю Ленточку к Дню Победы! Я так же делаю эту в память павшим и в честь Великого праздника, а не на зло националистам. И пусть фоткают мою машину с ленточкой и выкладывают в Сеть сколько влезет - по барабану! И по мне-так, это правильно и так должно быть! А делать что-то, чтобы что-то там доказать националистам - вестись на провокацию!
мне кажется цель этой акции самореклама пронацистких партий и организаций, сам список нафик никому не нужен.
Причем кто-то, изначально из лучших побуждений, растрезвонил об этом - и теперь радио, газета... понеслась. Поэтому, я и писал - цель достигнута. Вместо того, чтобы по-тихому написать заяву в полицию и наказать провокаторов...
Машина тортика сфоткана явно не на стоянке во дворе а похоже что на каком то слете значит кто то из своих этим занимается
К тому же, что-то слишком много ошибок на главной странице сайта... к чему бы это? LATVIEŠU VALSTS HIMNU - ладно, не Latvijas, а Latviešu - подчеркивают что-то, но himnu, вместо himna??? + в названии самого файла мп3 с гимном - тоже ошибка...
Да ну, фигня. Так же маловероятно, как то, что фото людей в "шедеврах", выкладывют их же друзья и родственники! З.Ы. Что на слёте БМВ делает Ауди А4?
Она в интернете, и на сске была Любой аноним может найти на любом форуме много машин форумчан, с номерами к тому же