ну по моему тогда есчо не было...ну тогда точно кто то с темы про слёт с драграцэ лв на румбулу взял...
Типа так Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Меня зовут Вася Пупкин, я езжу на ГНВ. Обращаюсь к вам со следующей просьбой. Дело в том, что в моей машине есть 3 российских флажка (на приборной панели и в задних окнах), 3 наклейки с российской символикой (на багажнике, капоте и приборной панели) и 2 номерных рамки с надпиью "СССР". Я очень хочу, чтобы вы выложили мою машину и мои данные на свой сайт! Фотографии машины в разных ракурсах прилагаются. С уважением, Вася Пупкин, персональный код такой-то, адрес такой-то.
Ну она где-то точно висела, и так как я сижу на драгрэйс лв, то там она как раз таки и могла быть, без символики разной, там драг от драгрэйс лв был
програма Максимум, просто голова у этого колобка растет из США, домен, АйПи. Хотя и темпы роста популярности сайта велеки - осталось дело за одной из партий "-Мы будем бороться против национализма!" и все будут счастливы
Заходите почаще на bmwpower.lv, они там кстати выступали все ЗА такую акцию. п.ц- зачем вешают флаги я так и не поняла
Тот сайт зарегеный на .com провакация для разжигания межнациональной розни . то что приватные данные выложили за это айцы открутить нуно без разбору кто для чего зачем с какой целью это мастрячил. будем добрее но и се6я в обиду давать уже по гланды и так в ситуации из-за инертности. смотрим читаем новости сытой европы .
Почитал как то раз их форум. Удивился с такой злобой и агрессией пишут... Удивился настолько, что решил посмотреть, кто такие, ведь большинство из них выкладывает на наш манер и фото с поездок и фото своего авто. Так вот, там самые агрессивные такие зачмыренные ботаники-малолетки, что отжимать их или с ними драться, было бы просто комедия. Зато каждый второй своим долгом считает "изиет араа ун иедот кадам криевам па мутем"... В жизни, такие, при окрике становятся по стойке "смирно" и выполняют команды со стороны, откуда доносится поставленный голос Так что забейте Неприятность в том, что они такие молодые. Соплякам по 21-23 годкам. Обиженны кем и когда? Чай не при коммунизме родились. Откуда такая животная злоба?
когда я увидел машины на которых там ездят меня заинтересовало сразу откуда...потом я узнал что там 60% папенькиных сынком которые в своей жизни даже на чупачупс не заработали! потому тем более без понтовые люди! наша группа людей лучшие из лучших...но не все конечно...но много таких.. потому я и решил присеодинится при выборе клуба именно суда!