читайте между строк. и дураку понятно, что никто не посмеет такой запрет ввести ) а написано это для красного словца
Думаю тогда есле на то пойдет,нам тоже надо будет создать сайт наш, Да и нужно тогда создавать целую групировку как они ето зделали!
Ну хорош "пауер" грязю заливать. Ещё раз замечу, не стоит всех обобщать! Как правильно было замечено, самие агрессивные, после сообщения "nebaidies ka tevi kastrēs par nacistizmu?", пропадают из онлайна. Я сначала именно там зарегистрировался, подписй у меня там "узманибу, пие стурес криевс" (именно русскими буквами). И ни разу, ни кто меня в этом не упрекнул. Потом узнал про "бавариан", зарегился, и поскольку русский мне ближе- тут и зависаю! Но на технические вопросы, на "повере" всегда отвечают подробно и ещё свой дельный совет дадут, чтоб легче снять! Когда у нас, пока все не отшутятса (поменяй мотор, замкни + и -, зачем тебе м-пороги и т.д.) дельных советов не будет!
Все прикольно, ни у кого ведь тут и слова плохого не возникает, по поводу латышской версии бавариан кар лв. Маленький вопрос: отчего в канун выборов в муниципалитет, на том форуме на главном банере не исчезал банер-агитация "За Вису Латвияй?" Это позиция портала! И от этого не уйдешь. Форум повера - грязь! По твоей логике, если подобного рода "люди", дают дельные технические советы - то это повод с ними общаться? И политкорректность именно в этом вопросе никатит никак!
то есть ты предлогаешь опуститься до их уровня (тех кто создал сайт), и спровоцировать негативное отношение и осуждения, со стороны вполне адекватных латышей (которым, как и нам, все эти нац. тёрки, большим счётом по баробану, но это уже слишком!)? Не попахиваэт ли тут маразмом?
не видел! я там редко тепер появляюсь! Я имел ввиду, люди не игнорируют меня и не грубят, а наоборот помогают и обшаются, не смотря на мою подпись... Хотя в чём-то ты определённо прав...
простая мысль не приходила в голову почему в европе так ревностно следят за политкоректностью не дай боже унизить словом/делом представителя другой общины ? просто им массовые погромы на этой почве уже поперек горла
Нельзя по кучке ублюдков судить обо всей нации Гондоны есть у всех народов... Согласен, таких педерастов национально озабоченных надо наказывать, и наказывать жестоко...Но это не значит, что надо гасить всех подряд и орать бей гансов
На мусорники наклеить хотите? (я про вёдра и контейнеры для сбора мусора, а не о машинах сча) о чём я и говорил странице на третьей...
Знаешь, можно хоть как было бы оправдать их , если б это было проплаченной рекламой, мол деньги не пахнут, НО это был осознанный шаг администрации. Отсюда такое отношение.
на повере в прошлом году видимо кто-то прикололся и написал "что продает майки, флажки с символикой России" так там буквально в течении получаса под 10 страниц написали, причем убило сообщение с расписанием поездов Рига-Москва)