Не бит не крашен, top zustand чо развели? Фара по европейски водительская, по английски пассажирская, собственно выходит что левая и нужна, разве нет?)))))))))
от перестановки руля фары не меняются правая фара и в африке буде правая тебе деталь нужна такая же как на фото или такую же деталь, но на левую фару ?
блять и это есть левая фара мне деталь нужна аккурат как на фото ты начинаешь меня путать, не понимаю уже где право, где лево Но из расчета, что у нас в юкей right hand drive, то значит пассажир сидит слева и деталь нужна на пассажирскую сторону - то есть левая makes sense?
Ты чуть не заставил меня поверить в свою правоту, тем самым я уже собирался звонить в leebman и просить все детальки прислать на другую сторону Всем спасибо
недавно заказывал хороший выбор-цены, но доставка 15 евро дето+долго ждать(везут из Германии через DHL). После заказа привезли дето через недели полторы. Если не срочно и сумма заказа большая-оправдывает цену на доставку, то имеет смысл. Если чет срочное - то лучше заказывать из других мест
Какие места посоветуете тогда? Интересует покупка тормозных дисков, колодок, подшипников ступиц, сайлентблоков и тому подобное по шасси.