Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51090GG45293 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка SILBERGRAU STOFF (0412) Дата пр-ва 1994-02-10 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замка S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
Да так как у некоторих было 288 LEICHTMETALLRAEDER / с диск BMW с крестообраз.спицами 29 то тебе такие, но тепер их нету Хотя у меня юамрист швед был, сохранил эти оригинал литаки
Судя по всему у тебя центральная косоль менянная т.к. должа быть серой и с подставкой под кассеты, а у тебя чёрная.
Да это я уже понел... Ну если чесно, то мне кажется чёрная луче смотрится. Да и темболее менять это же мега-гемор!
Добовление туманок До Посмотреть вложение 54512 После Посмотреть вложение 54513 Посмотреть вложение 54514
Это отличные диски, между прочим. Хоть и 15", они очень даже идут е34 в стоке... Только продал такие... Еслиб всё по кругу, ниже панели было чёрным- то может быть. А так на шрот похоже Без обид, лучше горькая правда, чем сладкая ложь