Ихтиологи, как правильно доехать в эти ипеня? - свернуть в Броцени? - перед Скрундой? - в Скрунде? - или до Угробини херачить?
Ещё можещь "асфальтовый вариант" рассмотреть через сопредельную державу...Типа через Мажейкяй-Скуодас-Приекуле-Вайнёде... А так - как на картинке - Рига-Салдус-Эзере-Нигранде-Вайнёде...Ещё как вариант - по шоссе Рига-Лиепая едешь...уже в Лиепайсом районе будет указатель на Приекуле...там около 10 км по грунтовке фигачить надо до Приекуле,а из Приекуле по указателям на Вайнёде пуляешь АКУРАТНО... Такие вот варианты...
как бы есть варианты : Салдус - Эзере, и там чутка грунтовки. Салдус - Мажекяй - Приекуле (асфальт) Вы как едите? Гробиня - Приекуле - Airbase Vainode ?
Ихтиологи. Список участников и аппаратуры определился? По слухам доходит что будет 3-5 М5 Они друг с другом будут соревноваться? Или какая чипованая тракторина 3,5д будет? Я так хотел бы попробоваться с бензиновым классом гражданских авто без буквы М на борту , ещё можно с нечипованной 3,5д. 1М Купе "злобный орангутанг" не будет, заржавел походу, а так хотелось сравнить динамику с е60 м5 !
Думаю, Дядя Володя позже отпишет подробную инфу о мероприятии... Знаю, что гражданские авто будут тоже К примеру 550
Ребята, обратите внимание что-то там на Лепайском направлении перекрыто, учтите в маршрутах! Увеличить фотоНа 98-м километре Лиепайского шоссе, а именно на участке от Броцени до Салдуса, из-за размытого участка дороги закрыто движение транспорта, сообщили порталу Delfi в информационном центре Latvijas Valsts ceļš. В настоящий момент в центре не берутся делать прогнозов, когда движение на указанном участке может быть восстановлено. Как уже ранее писал портал DELFI, из-за непогоды еще утром было ограничено движение на Лиепайскои шоссе: дорога размыта на 79-м и 81-м километрах Лиепайского шоссе перед Блидене в направлении из Риги, а на 98-м километре, между Броцени и Салдусом, где дорога начала разрушаться.
Спасибо. Чувствую надо уходить на Елгаву и дальше по Литве. Надо спросить гугл. З.Ы Володя, предупреди Рижских кто форум не читает, дорога займёт больше времени.
Гугл сказал, что маршрут Рига-Елгава-Мажекай-Приекуле-Drag, даже короче чем ехать по лиепайской до Гробиня.