Отлично погоняли, всем спасибо! Шашлычёк в конце тоже был очень даже ничего с весёлой официанткой )) Но с дорогами надо чтото делать ( Поехал машинку мыть от стаи самоубийц-комаров, а то их так много, что машина даже цвет поменяла )) Ждём видео, думаю звуки послушать будет очень интересно, а М6 жалко конечно )
Ему надо учиться стартовать, хотя были высказаны подозрения, что не в старте дело, а в убитости машины
Да рвёт 535 чипованя всех конечно ), мы вчера все посовещались и решили скинуть М5 и пересесть на 535, так как она даже быстрее Веера по слухам!
Я думаю не в стартах и не в убитости как таковой, у М5 много нюансов которые могут мешать мотору, уставшие воздухомеры очень часто, ваносы, может датчики привирают, даже вовремя не поменянное масло создаёт повышенное трение между поршнями и стенками цилиндров забирая серьёзный процент мощности на преодоление этого самого трения.
Я вчера смотрел как владелец 550 вылезал из М5 и на его лицо и реакцию ))) Видимо всётаки разница очень существенная
Да всем по барабану было что где трёт и какое состояние у машины , все просто гоняли и получали удовольствие от этого.
не ну со стартами он справился, там еще с переключением ему надо что-то делать, он не правильно переключается видимо рано... втыкает.., ну думаю щас по ночам там зависать будет, на следующий раз всех порвет
причем тут M5, когда разговор про M6, M5-ые все ехали хорошо, камрад на M6 первый раз был на драгах и скорей всего просто не почувствовал машину, а тебя понесло масло/датчики/поршни..
ШЫкарно,эпотажно,В_А_У! По теме - пля,почему фсе так и мну там не было ПыСы - а зимой там чегонить подобное можно/слабо замутить?
в сентябре можем попоробывать... как в прошлом году примерно в те же даты, так что готовь свой факусимо-мобиль, там как раз для тебя температуры не такие жаркие будут
если б это зависело только от меня...но я очень постараюсь.,мозг выношу им регулярно..так-что надежда есть...
что еще за месяц не справятся? кстате Ree_M5, как думаешь надо для тэсту еще Supersprint заинсталить, а то айсенманны Рэйс и Спорт уже не актуальны ну и Schmiedmann exhaust тож собственно