Насколько я понял, есть обычные (SPORT) и GT, так что по звуку ты уже должен понимать что будет громче ))
вот эти Race, только они по 80mm, да нормальный у тебя звук кароче надо Волдемара поозадачивать.. я тож
Короче я не выдержал и запросил у G-Power цены, потом порылся в почте и оказывается недавно уже получал ответы )) SK1 - 20588 евро + 3361 евро установка. Радуает надпись - Autobahn approved ))) можно ставить самим если хватит смелости. +128 лошадок и поднятие крутящего до 635. SK2 - 7479 евро + 1747 установка. +25 лошадок, ставить только у них. SK3 - 56000 евро + 5378 установка. +223 лошади, поднятие крутящего до 700. Я начинаю очень сильно задумываться )))
Поеду сейчас машинку мыть и буду долго думать, F10 пока ещё выйдет, а потом ещё и пока глюки поправят - сто лет пройдёт.
тогда мучайся год минимум всеравно если надумаешь с SK, то раньше весны не получится скорей всего заинсталить о опробывать ты же знаешь расторопность Gpower-а , а там глядишь и F10 немного дошлифуют
550 очень оптимально стартовал, а далее ему только нажимать, в тот же самый момент Мки шлифовали как угорелые и расстрачивали время. Мне как то так показалось