Приезжала одна чипованная, но на старт не вышел Я заежал с простой 535д, он на старте оторвался (я буксанул) но дальше на таком же отрыве доехали до финиша. 550 уехал от меня на старте, потом был короткий момент что чутка стал приближаться, но потом он уверено уходит.
+1, да и новых машин же не было судя по списку , только уже немодные и давно снятые с производства Вообще мега-зачод лиепайским! Как всегда на высоте Даёшь фото-видео с афтэпати
В сентябре обещают нечто грандиозное, по слухам старт будут давать чувихи в пумпонах (местные стриптизёрши из Вайноде), так же будет полевая кухня, пьяные, окурки в салате, ГТР и Мурчилаго
Тока что ты описАл сценарий презентации мультяхи "Тачки-3"... Особенно живописно задвинул про "окурки в салате"
Всю статистику сможем опубликовать после обработки видео...Но всех,даже М5-е,на 400м сделало однолитровое транспортное средство... На 400м у него скорость было 200-205 км/ч
ну ты же выше спросил про м6, а там кузов,подвеска и все остальное другое..., и с бизнес-cпорт седаном их только коробки и моторы связывают.
Cань, в этот раз м5 нормально стартовали, тот раз где шлифовала это они поменялись машинами памоему...
Ф10 М5 в вэсе будет в январе уже. думаю поставив г-повэровский комплект, потом замучаешься разбиратся, почему машина едет хуже чем стандартный атмосферник, и только иногда,сразу после очередной диагностики или ремонта, будешь не долго радоватся. моё личное мнение.