Обыкновенное парнокопытное, вроде косули или какой нибудь деревенской козы но предположения были весёлые ;DD
вот блин "На самом деле, динозавров был всего один вид. Просто учёные складывают кости каждый раз по-разному"
не корова.. череп коровы по размерам примерно такой же как и лошадиный, а этот, как писалось ранее, чуть больше кошачьего. А если предпологать, что это телёнок, то нет, у телят нет рог, точнее не такие (не сформированые) и череп будет побольше. Если это был бы череп коровы, то у черепа обычно острые края носовой кости и затылочной, где находится то самое отверстие (foramen magnum). Плюс ко всему Воот..))
Айда в гостевую, просвещать про черепа! Нет! Я определённо теперь заинтересован нездоровым интересом, чей же это череп? Ночью спать не буду, если не узнаю чей череп! К утру мои веки таки закроются, и я просплю на работу. Проснусь в час дня, и сломя голову помчусь на работу! Там начальник мне расскажет, как я всех подставил, и какая это наглость с моей стороны, прийти на работу в пол-второго! В итоге, меня выпроводят с вещами, я очень расстроюсь, закурю сигарету, в горле у меня будет комок... Польёт дождь, и я намочу ноги, начну шмыгать носом. Сяду в машину, психану и полечу по трассе скока прёт... по скользкому, дождливому шоссе.... По хорошему прошу... Чей череп?!....