Кто за "под регипсом ставится вата" платит? Внутри разводка есть? Поделись секретом, кто у вас работает за такие деньги..?
+1. На рынке полно новостроек построенных на скорую руку для продажи. А- ля кот в мешке. А вот готовых качественных домов с хорошей отделкой, построенных для себя, практически нет. У меня дом увели за месяц, так люди еще и в очереди стояли, ждали, если у первых не получится с кредитом. Потому что аналогов за вменяемую цену с подобным уровнем качества и в таком месте просто не было. 8)
Внутри разводки нет и за все работы внутренние платит покупатель сам,мы не делаем,люди сами находят мастеров :!: я не понял за какие деньги,маленькие или большие
Купив дом без отделки,можно сэкономить 60000-100000 евро,да время уйдёт пол года,но экономия ощютимая.Возле меня дома с отделкой стоят 400000 евро,мой дом довести до той стадии даже с хорошей отделкой не самой дешовой получится 250000-280000,экономия больше 100000 :!:
Как сказал WIT: Мало кого прельщает долгий секс с мастерами, делающими ремонт... К тому же. Что то мне подсказывает что, в тех домах, которые построены на продажу экономят не только на отделке, но и на таких важных конструкциях, как фундамент, перекрытия и т.д. Пока строили дом для себя, каждый день мотались на участок с целью контроля, насмотрелись такого кошмара по соседству. Но это уже совсем оффтоп, да и обсуждалось тут не раз.
Я с женой просмотрел много вариантов с домами в этом году, хорошие дома мы нашли только в Балтезерсе или Алдери, был ещё не плохой вариант в Кекаве, но по слабее дом конечно. В этоге что бы преобрести хороший дом метров на 250-300 надо иметь порядка 500000 - 700000 евро, в этоге купили в новостройке сразу весь этаж, обе квартиры объединили, вышло дешевле и детям до школы рядом...
Интересует? Могу продать профи художника-вебдизайнера-макетировшика-фотошопера ...не по лимонаду, мин 500 лат уз рокас.
В этой цене нету моего интереса К сожелению, у нас этот труд еше пока не оценен на таком уровне :| Я назвал цену, за которую человек готов работать.