Ну что же... Я работаю бизнес-консультантом по вопросам управления и развития персонала. Руковожу учебным центром, провожу обучающие семинары-тренинги. Вот.
Скидки дашь ? Дезинформационные технологии. Главный по тарелочкам и начальник транспортного цеха широкого профиля - ассенизация, реанимация, дефлорация. Также могу на скрипочке, но в основном получается на бубне.
Оборудование. Нужно перетестировать старый баллон 200 бар или купить новый на 232/300 бар. Или заправить с закончившимся тестом.
За 1,7-2 к на руки официально еще бы подумал, я там недалеко работал, ездил из Пурчика, 2 часа в сутки в пробках -это псц, НЕУДОБНО и ТУПО 10% жизни проводить в пробках!!! Понял только недавно, как это классно работать рядом с домом. Сейчас до работы 5-10 минут, даже машина нормально не прогревается, пересел на автобус, что бы машину не мучить ездой 15 минут в сутки
Я бы тоже не отказался с нашей стороны поработать, но главк в центре... а так в аэропорт и шикарно!!! Даешь всем работу рядом с домом!
лучше ей от этого не станет,только гнить будет у меня,если из дома выйти,по времени,получится быстрее дойти до работы пешком,чем дойти до стоянки,прогреть и доехать