А что смешного? Мне быстрее на автобусе, чем до стоянки. Плюс я езжу позже, автобус пустой + марки МЕРСЕДЕС
да нет, ничего, коламбурчик получилсо. я каждое утро езжу из каугури к стахановскому кольцу. через чентр. получаю удовольствие за рулем. надоело за 6 лет, но не скажу, что я от этого страдаю. одно время работал в старушке, и жил в 2-х трамвайных остановках, часто ходил пешком. не было ни машины, ни проездного, не обедов по 5 лат в день (дешевле там нету) не знал, куда деньги тратить ведь и своей квартиры тоже не было
Не, ну так зашиваться то не надо, просто я считаю, что удовольствие удовольствием, а в пробке тратишь время. Работать со своей стороны- вполне адекватное решение. Но как ни странно, узнавал у знакомого, большая часть безработных именно со стороны пардаугавы....
Всё что можно пытаюсь объехать- нарушаю только в редких случаях, а вот перестраиваюсь частенько.Еду с Барона-Пернавас... =)
живу в 200 (или 300, х/з) метрах от офиса, до стоянки от дома дальше, чем до работы, сплю как суслик иногда до 8.30 и в 9 уже в офисе... вот это кайффффф.... :