На самом деле все не так плохо, у этой профессии очень много плюсов и на данный момент не имея своего бизнеса я считаю что это лучшая и практически единственная возможность быстро заработать на квартиру. А что касается бандитского дела, то это было нормально в 90, сейчас вымогательством и насилием занимаются власть имущие на легальной основе.
Прикалываешь ситуацию: Просыпаешься ты с утра, всё хорошо, звонишь водителю, а тот в больнице, прихватило, фура гружёная, простои бешеные, груз завтра должен быть в Польше, очень срочный, если он не приедет, завод встанет, от нехватки материала...... Водителя на подмену за день найти нереально, вникаешь в безисходность ситуации, собираешь вещи и в 10 часов вечера выезжаешь........ только есть одно но....... 1) у тебя права Б категории 2) До этого ты ездил только один раз на голове, по стоянке кругами, а тут трасса, дорога, парковка к рампе, легковушки наравящие постоянно залезть под тебя, да и сзади головы ( Тягоча ) - хвост ( полуприцеп ) 13.6 метра, да и от куда ты первый раз можешь знать, что высота для проезда под мостом 3,4 метра для тебя смертельна....А габариты ахтунг!!!! А Баги ??? Границы??? Цольники??? Кто это??? Вечер 10:00 ............... Заводишь и в путь , хули очковать то Славик??? С утра по чёрным шайбам в Польше на разгрузке, на следующий день Польско Германская граница - загрузка и домой!!! Через пол года ты уже знаешь, что всю ночь за рулём это не трудно, что от Редбула тебя тошнит, во сколько и где вылезает транспортная полиция, как договорится без денег с Полицейским в Польше когда ты проехал в Варшаве на красный свет, да и даёшь права Б категории, обрабатываешь его мозг до того , что он даже не замечает подвоха, и в итоге вообще отпускает!!! Вот это дальнобой от Тони Веста!!!! Только потом, задранный ремонтами в поле зимой , понимаешь, что твоя личная жизнь катится к черту, посылаешь всё нах и соскакиваешь !!! Джорданас поезди, посмотри мир, но не увлекайся, мой тебе совет!!! Пару лет и хватит!!!
ну я живу, и доволен! и хрена ты меня в офис затащиш! Лёха довай дерзай, каждый день сидиш дома, смотриш в окно на мир, и тебе ещо и деньги за это плотят!!!
Вот это дальнобой от Тони Веста!!!! Только потом, задранный ремонтами в поле зимой , понимаешь, что твоя личная жизнь катится к черту, посылаешь всё нах и соскакиваешь !!! Джорданас поезди, посмотри мир, но не увлекайся, мой тебе совет!!! Пару лет и хватит!!![/quote] Везде есть запары...Зато с ними скучать неприходитса!