Была уже такая тема кстати :!: Только тогда транспортники преобладали помоему, сейчас что-то маловато стало, хотя не сезон был, работы мало, вот и сидели по форумам на работе, а сейчас работы мноооого, вот и ответить некогда Вот. А если кому чё перевезти надо из Европы в Рашку в больших объёмах или размерах - эт ко мне 8) Автотранспортные перевозки бафыыыыыми-прибафыми мафынками
..если есть необходимость, наблюдать за большими машинками в он-лайне,при движении по Рашке,то это ко мне.
А можно подробней? Всегда почему-то пугал такой род занятий, наверное потому, что толком не знаю что под ним скрывается.
можно ещё убить двух зайцев, и вместе с проффесией своей писАть,требуецца ли человек вам на какую либо должность а то смотрю многие тут работу хотят сменить,как и я
Китайская,американская,среднеземноморская,русская,европейская кухня,ну есть еще нюансы,типа суши и всякая живность,растительность очень редко у нас встречающаяся.
tipa kampanjon zna4it, nu jasno a ja rizhanin teperj, kstati verhnuju perilku na tvojej reklamke ja delal ot na4ala i do konca