по договору бригадиръ хожу на умняке террорезирую подрядчиков,проверяю объемы выполненных работ и качество
Так, кто там у нас сантехническими работами занимается? Мне нужна СКВАЖИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Centis Ubele (видел на рекламном щите на дарзциема ) По теме: Старший сетевой администратор, технический отдел, A/S BaltiCom. Нужен интернет? Это не ко мне, это в отдел развития
Главный эфектолог - это примерно такой человек, который сидит и думает, вот ты CS придёшь в магазин и что ты захочешь сегодня купить и почему, и тогда где это поставить и сколько это должно стоить, а также подумать и о других группах населения, основываясь не на интуицию только, а на онисамизнают какие у них там расчёты.. Ну примерно так.. Это упрощённо.. Главный больше думает об общем направление сети магазинов, а то что я описал - над этим работает целый отдел специалистов. При этом ты что то покупаешь, думая что тебе это нужно, а по сути тебе "подсказали" или даже почти заставили..
И ни одного юриста, я одна, как белая ворона.. А еще говорят, что в Латвии нас много и мы везде.. Ан нет, редкость..