Вчера вечером так отжигал что два раза прешлось свой тазик выкапывать с канавы.... Гонял по полям за городом Елгава. Блин сейчас за слишком снега много на поле, нет смысла ехать если остановишся то жопа... Машина садится на пузо.
Это тоже к Игорю (iks), зависит сколько народу соберется........т.к. нас уже достаточно много, то по латов 10 может быть. Начальство отпишется по точнее.
не чо...у нас народ дружный...моя машина я думаю уже в списках...так что с такими ребятами я могу вообще самый первый впереди джипов ехать!
ой не если по латов 10 то я пас... этот аудюшник опять погонять и по бесприделить не даст...потому это того не стоит... приеду чисто посмотреть... вот от бмвстайла когда ездили там по 3 лата было...вот это я понимаю...
Да не проблема будет раскатать когда много народу. Проблема может возникнуть из за асфальта.... Как я понимаю недавно там гоняли, отжигали до асфальта прокапали ?
Спилва а 18.12.2010 : 1. Jevgenij 2. Бухало 3. ROMARIO 4. Aljoska 5. St.Olivija 6. KAMIKAZE 7. Zadornij 8. andzhi 9. AlexCL 10. Jurnieks 11. Danik 12. aleksejs st за "после 25+" : 1. НожичеГ 2. Квартира 13 3. Coupe 4. AlexCL 5. Diewolt
не сочтите за грубость но за то что ты туда тупо заехал и один человек будет стоять с секундомером и давать, не спорю хорошие советы но не уместные...если вы мне все скинете столько денег я там в костюме деда мороза на крыше 5ки буду стоять с розовым секундомером и в гламурных очках белана...
ВЫчеркивайте меня из списка по техническим причинам. На третий день постоянных отжигов по сугробам коробка передач попросила замены...