да неговори, и максималка больше заводской и расход лимонадный у меня всего на 1 литр комп врёт, 18 по городу, тоже 5км. туду, 5 км. назад ну по всяким краста 90 - не совсем город получается, на слёте 38 у меня 11 по городу было, по паспорту 13 типа расход лимонад !
хммм... у меня 92года 2.5 крыса Езжу 50/50 город/вечерний пустой город =) Спокойно редко езжу... Сейчас в среднем получается 12литров (всегда грею машину "с утра") (летом было 10-11) Замеряю - всегда заправляюсь на 20лс и езжу до лампочки и всегда в среднем одинакого получается! ЗЫ Лью 98 (Нэстэ), стоит чип...
Движок : 2.8 Всегда грею машину, коробка - автомат. Расход от 11 до 17, если на спортрежиме по светофорам (живу у кафедрала, так что каждые 10м светофор) Лямбда мертвая.
Люди, а тип если двигло прогреваеш, то она меньше жрет? Простоя всё время на работу без прогрева езжу. Т.к. сплю подолгу...
1. Бензин на несте 98 - машина реально на нём не едит + расход на литр больше (из личного опыта) 2. М52Б28 Онли 98 а не 95 тк машина едит лучше и жрёт меньше! Расход от 8.8-11 средний обычно 9.5-10 (город\трасса-50\50)
Как приобрел машину, таким же способом пробывал замерять расход и был шокирован не меньше твоего около 15 литров получилось, при адекватном вождении. Способ помоему не очень точный. Стал засекать по полному баку, пока весь не прокатаю и примерно в конце сияющей желтой лампочки заправляться. И расход упал до 11 литров. Причем, что за город не выезжал. Так что верь компьютеру
Баян и маразм. Залей полный до отсечки пистолета...подождал сек. 5-8 пока пена осядет... опять до отсечки- уже руками. И проедь хотя бы километров 500-700. А то после сотни сразу полетел заливать. Это не результат.
Я на е34 520-ой 98-ый капаю хотя по книге 91-ий На Несте заправляюсь но на Статоиле 98-ой помоему чуток лудше хотя ет только дагадки!Вобщем летом заливал 95 щас с сентебря 98-й!На 98-ом в городе меньше жрёт(внушение) но при вечной агресивке 13-14 литров максимум а трасса 8 литров расходометр показывает
яж и говорю на Несте заправляюсь Вопервых ценник некусается+ очередей нет+ в аппарат кинул и уехал - ненад некуда ходить=) Да и долгое время там заливаем - проблем пока небыло!На Статике один раз заправлялся вроде тож не всё так трагично