а сейчас за меньшие деньги на своей роднуличке никто не будет по рабочим делам мотаться. Не хотят платить за амортизацию, пжалуйста, предоставляйте дарба ауто Кстати, была бы машина подороже/поновее и я бы не согласилась на 100Ls
За аммортизацию машины, которая стоила 4 года назад 2700 Евро, платят по 100 латов в месяц? Не работа, а просто золотая жила какая-то За аммортизацию обуви не платят?
Я бы на месте твоего шефа купил бы Гетз за 85 лат в месяц работникам - и выгоднее и машина выкупается.. А ещё бы сократил бы вам зарплату на эти 100 лат под предлогом - ну вот, мы же вам машины купил, расходы на фирме повысились - зато в личное пользование по вечерам можете забирать
в принципе не повлиял .. пробег 2,5-4к в месяц .. бензин куйня .. на пайку больше уходит а она сильнее подскочила в цене чем бенз ...
А что, разве такая проблема - купить солярку? Неужели у тебя нет ни одного знакомого водителя\экспедитора итд.?
А это - не воровство, это ЭКОНОМИЯ. Знаешь, как в этим справились в одной организации с ОГРОМНЫМ автопарком? Стали платить людям премиальные за сэкономленное топливо. После этого, НИКТО НИКОМУ НИКОГДА не продал ни одного литра! А у тебя дизель?
Нет, не выгоднее. Это садится на паматлидзекли, что уменьшает показатели прибыльности предприятия. (Мне то пофиг, а вот хозяины волнуются) Если таких работничков больше 30? Это целый автопарк. За ним следить надо, ремонтировать, страховать, короче проблем куча. А так, каждый за своей машиной следит. А про зарплату - это твое личное мнение. Я шла на эту работу с определенными условиями, и мне попался честный работодатель, который их выполняет.
Меньше доходность - меньше налогов заплатить - это и ребёнку понятно Плюс ещё на эти машины можно "написать" кучу расходов Так что фирме это выгодно..
возможно необходимо показать максимальную прибыль за последний отчетный период с целью дальнейшей выгодной перепродажи предприятия?
Это если концентрироваться на (не)уплате налогов. А если думать о развитии предприятия, то заморочки с автопарком (легковым) никому не нужны, с грузовым автопарком их и так до..я (больше чем много). А показатель прибыльности не есть сама прибыль :!: Не хочу объяснять