Я тоже прежде думаю, чем делаю Но, видишь ли, когда покупалась машина, бензин стоил столько же, сколько и дизель - 50 с чем-то сантимов. И потому ни на особую рентабильность и экономию, ни на особую затратность расчета не было. А сейчас - когда дизель стоит дороже бензина, это слегка напрягает....
что на то, что было или могло быть? Мы живем тут, и ситуация такая, какая она есть. Реально изменить будет возможо только тогда, когда а) этого захотят те, кто у власти (не правительство) или б) народ перестанет терпеть и сделает хоть что-то
Хамишь Не дано Тебе оптимизировать издержки - так и пиши.. Так, к словцу, в свое время про планировку маршрута писал тов. Брежнев..
я работаю по продажам, поэтому каждый менеджер - должен приносить бабло, много продал хороший, ничо не может продать - а пиздоболит много - плохой. вот так
+1 в магазин за хлебом зайдёшь так это 10 латиков минимум, этож сколько надо без кондишки парится чтобы сэкономить на хлебушек
-1 если сейлз очень любит свою работу, считает себя мастером неипацца, а денег мне принести не может, а тока ноет про кризис - то он очень полезный кадр?
Ну если так любишь работу, и варишь 2 конструкции в день, а Ярослав, не любя работу, 6, то у кого шансов на повышение оклада больше? Или ты будешь рад, зная, что специалист- ты, но денег- мало?
А мне кажется что правильнее думать не "я зарабатываю столько-то", "а мне платят". Помнится, когда менял работу - в одном месте предлагали одну зарплату, в другом - совершенно другую. А умения - одни и те же. Если работаешь не на дядю, а ведёшь своё дело - тогда есть смысл говорить "я зарабатываю". Раньше пытался экономить, но денег всё равно не хватало, потом начал искать пути увеличения доходов (учиться новому, не разбрасываться на разный фуфел, не сорить деньгами) - и всё стало нормально.
Человек любящий свою работу будет ее делать, а не сидеть и ныть. Все зависит от того какой мерой Ты наделишь понятие "любить работу".
не знаю, мне это все кажется болтологией. работать у нас мало кто любит вообще, зато бабки -все. всем хороших выходных и с наступающим праздником - днем России!
кто-то выбирает и такой путь. не мне судить, кто чем зарабатывает. Согласись, что большинство собственников фирм нацелены на увеличение прибыли. Часто платят определенный процент от твоего вклада в эту прибыль. По Европе "нормально" считается отдавать 20% того, что ТЫ заработал для своего босса. У нас же, зависит как от конкретных людей, так и от сферы. Это я к тому, что ты же идешь работать, не для того, чтобы время убить? Ты идешь зарабатывать деньги для исполнения своих желаний. И уже от того, как ты это делаешь, зависит и твоё материальное состояние.