Такие все время ноют, что плохо, но ничего не сделают, чтобы стало лучше. У мужа пример на работе есть. 500Ls работничкам платят на руки. Вся зарплата официально, но.. Есть обязанность носить форму. У них спрашивали - работой довольны? зарплатой довольны? Все говорят замечательно! А ср..ую кепку с символикой фирмы мы одеть не можем. Замечаний массу делали, без толку! Одного уволили, так остальные все равно без кепок ходят. Это психология человека. Если ему пофигу, то ему пофигу, хоть приклей к нему эту кепку, все равно носить не будет.
к тому, что не убогость и страх человека заставляет его работать или не работать нормально. От человека зависит. А про кепку, лишь пример, что из-за такой мелочи, даже очень боясь потерять работу, человек все равно не делает то, что от него просят.
Ну, я немного про другое хотел сказать. Отдача выше от того, у кого нет никакой личной жизни, семьи, интересов... у которых в жизни нет ничего, кроме работы. Да я уже не помню, читал где-то... Типа, города-заводы, в которых жили одни женщины - это как раз оттуда... В общем, в 20-ом веке проводили какие-то социальные эксперименты, как повысить отдачу от работника: то ли создать ему все условия, чтобы он был доволен жизнью и ходил на работу с радостью, то ли отнять у него всё, кроме работы... Вторая модель выиграла
Да нет же. Если человеку нечего делать кроме работы, это вовсе не означает, что он будет с отдачей работать. Плакаться, что все плохо будет, действовать на нервы остальным тоже будет, но вот эффективность его работы выше точно не будет. А ко всем экспериментам я отношусь очень скептически. Сколько экспериментным путем не пытайся из обезьяны человека сделать, это еще никому не удалось. Я к тому, что бред это. Открой книжку по психологии и поймешь почему.
Согласна экономить на чем угодно, но только не на машине и своем удобстве.. Зарабатывать больше конечно очень хорошо, но не надо забывать, что ни каждый человек согласен свою ЛЮБИМОЮ работу оставить только ради большего заработка..
в не столь далекие времена лучшим по отдаче работником считалась мать- одиночка, а уж если с двумя детьми, то вообще считай рабочая лошадь 24 часа в сутки, на все согласная и бессловесная. Ибо ей не до выкобениваний было: "тут буду работать - а тут не буду". Не согласная - увольняли на счет два -три, без церемоний. Поэтому насчет вопроса, что сильнее мотивирует на добросовестное испольнение своих обязанностей и когда - это вопрос скорее уже философский.
По-моему сейчас тех, кто согласен терпеть всякие "сверх" и "дополнительно" без доплаты - хрен найдешь. Например мой бывший работодатель до сих пор не может найти человека на мое место, все быстро уходят, потому что изначально разговор идет про руководителя отдела, а походу работы выясняется, что надо еще и в другом отделе выполнять ответственную работу и отвечать материально, и еще говна-пирога, вплоть до того, что полы мыть после рабочего дня, и все это, естественно, без доплаты. Когда такие говенные попытки оптимизации начались - я свалил. И до сих пор там дольше чем на месяц-два там никто не держится.