А потом эти работодатели всем рассказывают как быдло зарабатывать хочет много, а делать ничего не хочет
мать - одиночка это единственный из примеров, т.к. дети важнее, чем собственное мнение По теме - вы цены новые видели на топливо?
насчет "оптимизаций" - это сильно, но то, что уже пошел поток согласных на предложенные условия, лишь бы платили, ты же не будешь отрицать? Официантки в кафе уже не хамят, ремонтников строителей уже можно договорить на более приземленные цены, ну и так далее... по теме- езжу сколько ездится, но потому как имеется у меня "источник", правда, цена там тоже коррегируется в зависимости от цен на заправках
И скока стоит?! Ну, если общаемся, то расскажу. Смысл той теории в том, что самая большая отдача не от счатливого и довольного жизнью человека, а от такого, из которого обстоятельства сделали рабочую лошадь. От неустроенности в личной жизни, или от чего-то другого - не так важно. Конечно коррегируется! Там - целый валютный курс со своими колебаниями...
"Разруха начинается с разрухи в головах людей" (с) проф. Преображенский Учитывая нынешнюю безнравственную концепцию мироустройства, все проблемы работодатель-работник будут продолжаться и дальше. Первые будут винить вторых в лени и непрофессионализме, а те, в свою очередь, будут винить первых в скупердяйстве и жлобстве. Так было, есть и будет, если концепцию мироустройства оставить прежней. Концепцию уже пытались изменить Генри Форд и Сталин. Одного "забили" и "подмяли" под себя, второго отправили в мир иной, вести там свои разговоры об " экономических проблемах социализма в СССР".
Сейчас эта теория не работает, я об этом тебе пытаюсь сказать. Людям уже пофигу. Есть исключения, конечно. Ты на нашу государственную политику посмотри. Все плохо, нас все обидили, помогите нам бедным и несчастным. Так и с людьми. Вот бомжи. Ты думаешь они от безисходности по помойкам ходють? Есть и такие, конечно, но в большинстве своем им удобно, что ничего не надо делать. Что на крайняк есть бесплатные для них столовые, ночлежки. Африку возьми. Там негры как не хотели работать, так они и не будут этого делать. Гораздо проще попросить помощи, тем более, что знают, что все дадут. Вчера даже по телеку сказали, что статик и несте цены подняли
По пути на работу заправок не видел Вчера по радио говорили, что Лукоил снизил цены. , что Статик и Несте подняли ...
Так я и не говорю, что СЕЙЧАС это работает и этим пользуются я говорю, В ПРИНЦИПЕ А вчера, да, подняли цены на солярку на сантик. Я думал, сегодня ещё подорожало...
Перечитай первый пост с которого начался этот разговор: Вообще, если уж залазить в такие дебри... Разве можно подумать, что речь будет НЕ про теорию?
я думаю он как и я небоится, просто это незачем А покупать - нада. Нада для того чтоп если уж припёрло, то она ПОЕДЕТ. 8)
Хуже! Это как купить его в кредит на последние деньги! Или, как купить на последние деньги очень крутой телефон и для экономии звонить с него только на 01, 02 и 03! Ну, про доктора - это я конечно пошутил. Человек купил то, что может себе позволить содержать Думаю, он тоже пошутил, что сильно экономит, разве нет?