вы марку бензина учитываете? я как с 95 на 98 перешел, литр на сотню точно скинулся, а то и два. но это будет заметно только на объеме от 3л и выше.
Ах ты -к сведению мой мотор разгоняет машину-также как и 535 на томате-твоего образца и ваще у мну прёт лучше чем любая другая 523(думаю как 528)-потому как на палке и без климата и кондея-всяких там навигаций,следственно машинка легче кило так на 200
+1 тоже перешла с 95 на 98. BMW 535i автомат. по БК на 95: 1 - 14.9 2 - 15.9 по БК на 98: 1 - 12.3 2 - 14.0 Ну в 10 лат на 100км в среднем обычно укладываюсь, если не топить и без пробок. Да и ехать потише стала... заправилась тут недавно на Лукойле...95-ым, других заправок поблизости небыло... мне показалось, что машина сдохнет нафик... Мало того, что чуть не сдохла, так и бенз этот сожрала за максимально короткий срок, как будто и не заправлялась вовсе, там что блин воду льют
тоже пробовал на 98 перейти. Существенной разницы не почувствовал что динамика координально не поменялась, что расход +/- тот же, что звучит так же... Заправляюсь приимущественно на Лукойле, с Виршами разница, как день и ночь! З.Ы. Кстати, разве это нормально, что такой большой мотор так чувствителен к октановому числу топлива?
Я обычно на Статике или Несте заправляюсь. Ну видать чувствительный, чем меньше, тем больше он сжирает топлива, пытаясь добыть их для себя