Значит. У нас мотор способен работать и на 91ом бензине. 95 это золотая середина. 98 ненужен, ибо стебень сжатия низка. На м50 и выше, катушки зажигания и датчик детонации который подстраивает зажигание. Оттого разница поведения. То что у человека машина плохо поехала на Лукойле - невозможно. Недавна ищо раз проверил(нада была): пяти литровая канистра. Статоил заправил её на четыре лата, 89 сантимов В тот же день, Лукоил заправил туда же 3 лата 78 сантимов...
да, статоил, они такие... както заправился когда только лампочка загорелась, влезло под 60 литров, когда бак 60
Со мной был Твинг, он докажет Три раза заправлял там, и три раза мне заливали в пяти литровую канистру шесть с копейками литров. И канистра при этом не до горлышка
при разнице в цене в 2 сантима, с пяти литров выиграть ЛАТ? мля, да ты мозговитый/ая Неделай в баке коктель))
Пару раз залейся на лукойле С первого раза машина может непоехать. Нада чтоп Статиковское гогно сгорело Зато потом почувствуеш
заправки проверяют. Думаю всё куплено, и неимеет смысла. Моя машина даже по компу, со статика бред показывает. Заправишся на дисятку, и показывает Рэндж 90-92км На том же лукойле, я вчира заправился на дисятку, прокатал 45км, и рэндж ищо 111км
бред. больше 56литрофф в меня статоил никогда не заливал ... колличество залитого топлива всегда совпадает с расходом и киллометражу по компу .. так что .. да и потом ..их бы давно вз'епали если бы они наяпывали. и кстати .. у них на колонках написано .. что если льешь меньше (5.10.20 .. не помню сколько) то точность замера они не гарантирут.
Странно, у меня все нормально показывает Ну видимо каждому свое. У меня много знакомых хвалят именно Несте по соотношению цена\качество. Да и мне в принципе нравится, просто мне часто совсем не по пути Обычно попадаю как раз на Статы.
предвзято все как-то выглядит... заправляюсь на статоиле, никогда не замечал недолива (в рамках всех АЗС, конечно)... недоливают все и способов для этого - много...
Это всего лишь значит, что на статойле топливо в 1.295 раза плотнее, о чем нам свидетельствует этот комментарий
я сам знаю как 1000 литров за пол часа привратить в 1250 литров Причом со статиковской легче всего...