у меня вопрос. если кто знает. Сейчас ездил и расход у меня был 17-18 литров на 100 км. Но вчера попробывал выключить климат контроль и включить простой обогрев, так расход по компьютеру сразу уменьшился до 12-13 литров. хотя до этого с вкл. климатом компьютер показывал не меньше 17 литров. а сейчас выше 13 не поднимается. Разве может на столько сильно уменьшится расход из за климата?
МОя кобыла меня грабит залил бак до щелчка до морозов отьездил 100км+5минутное сумашествие на стоянке Депо,в день примерно по 20км,седня решил снова долить посмотреть сколько захавал в холода-18литроввот и 2.0 хотя комп показывал 13.
528, 2000год, автомат В такие морозы в городе 13.5 на сотню П.С. не знаю почему, но в последние месяцы, моя машина начала меньше потреблять бензина, хотя ничего с этим связаное не ломалось/не менял и катаюсь так же как и раньше. Это не может не радовать конечно
528, 96г, 5 кпп. Город (Рига, расстояния 2-5 км) зимой 14-16, летом 11-14, трасса 7.5-9 Много! Хочу 320д (но боюсь дизеля )
честно говоря, у себя тоже заметил такое чудо в последнее время, стала поменьше кушать, причём глазу это очень заметно! тоже ничё не менял! думал сначала самовнушение, но я видимо не один такой
за 3 года 100000км езды на дизеле отбил переплату при покупке и ремонте, на бензине уже бы обанкротился.
Честный чел.Правду матку в глаза пихает.У меня правда не BMW,но аппетит тоже отменный.Особливо ежели в пол Малаца. Горькая правда -всегда слаще ,ежели сладкая лож...
530д, е39, седан, М57, аутоматиш гетрибе, чипа нет, РЕЖИМ УЛИТКА =9 литров мазута на 100 км ,а РЕЖИМ ПРИДУРОК НА БМВ =12,5 литров мазута на 100 км
e39 2.8 ручка 96 год. Сейчас в мороз расход по городу - 15 литров. Когда выше нуля - 12.5-14. Летом - ниже 12 по городу не кушает. Думается мне, что 2.8, но с двойным ваносом (с 98 года), должна кушать по городу на литр меньше моей. Это так?
У меня 2.8 с даблваносом лопает от 10.5 до 12 летом по городу при среднем агрессивном вождении Сейчас в среднем на 7.5 литрах топлива проезжаю каких 50-70 км