530 бензин автомат 2000г: 14 при спокойной езде, 16 если греться (100% город) => бака хватает в среднем на 450 км
вы тут письками меритесь.. на выходных в аренду взял Додж Караван 2003 года. 3.3. Рига- Таллин = 65 литров. (300 км по трассе) а грят, что БМВ жрущая))))
У тебя Е39 а не Е60? правильно? Расход почти в 2 раза меньше, чем у людей с аффтаматом? Впрочем, к чему эти разговоры
друг ну так у меня получается... я каждую сотню сбрасываю средний расход... через сотню показывает 7.7 - 8.7 когда как.
То, что комп показывает 8, не значит, что машина так ест. Но раз у тебя такая экономичная машина и тебе ни к чему врать, предлагаю подать заявку на завод БМВ, чтобы они данные переписали! А еще лучше, напиши свой мануал, как уменьшить расход ниже заводских данных! Я даже готов тебе за это заплатить! И выложить в массы!
нуда конечно... если ты говоришь, то куда уж там до компа как обычно впринципе, ремонт,диагностика и расход автомобиля по фото )))))
+1 .. это даже много.. у меня 6.5 и 4 соответственно.. проверь воздухомер.. что-то много жрет у тебя..