У меня отец все свои машины так покупал. Штук 6 наверное. Но правда брал через знакомых и самая дорогая была 3 тысяч евро. Тут я думаю какой-то советский менталитет верить людям на слово...
одно дело через знакомых...а тут почему-то мне кажется, что у автора не должно быть этого советского менталитета...скорее по глупости вообщем, желаю автору учиться, и ещё раз учиться на ошибках, хоть и на своих
Во-первых, машину в принципе батя и смотрел и он проехал на точно такойже, но не этой...забей, я был уверен, что он проедет и продиагностирует, но когда он позвонил и сказал, что уже перерегистрировали нихрена не сделав у меня реакция тоже была не очень положителная
Именно этот менталитет и присущ бате....ты прав, я конечно тоже ступил, что сам её не погнал, не хочу сваливать всё на него..
Спасибо, теперь объязательно =) МЕжду прочим, свою когда брал на полный рентген повёз....как вообще в этот раз такая хрень получилась не догоняю..
Nikitos А вы уверенны что купили именно полный привод?Просто моно от полного привода отличить довольно трудно,внешне отличаются только шильдиками.Может в этом причина плохой проходимости?
А я как раз не говорил, что полный привод...у неё как раз передний....кстати насчёт проходимости, надо ещё привыкнуть к ней, тогда нормально она всё проходит, я сейчас специально заехал на площадку заваленную снегом, нормально поездил, выехал спокойно, ну конечно чуть буксовала, но это походу нормально, просто на газ жать особо не надо =)
Ну она реально стучит как будто саленблок в *опе...или амортизатор...причём слева нормально, а справа сильно стучит
какие колёса стоят? что за комплектация? если брали в гросе попроси чтоб глянули историю обслуживания судя по пробегу и году машина гарантийная греметь не должно если моно привод то чудес не бывает
Если реально стучит, пусть делают. Наезжать, привлекать общество по защите прав потребителей, чтобы жизнь им мёдом не казалась.
Уже договорился, приеду завтра по башке стучать, меня это очень выбесило, особенно после того, как я с матюками позвонил продавцу в гросауто и тот УЖЕ начал заливать, типа этого не может быть, это просто лёд попал, у меня типа тоже стучит =))) КАКОЙ НАХРЕН ЛёД?! я бы вообще завтра смотрел как они так проверяют и делают, но походу в гросауто меня внутрь не пустят...ну тогда если сделают и будет хреново или скажут, что всё типа впорядке и мне просто кажется, то я сам его посажу и скажу СЛУШАЙ
В наши тяжелые времена,нельзя доверять никому...только мне (с) Мюллер а по теме - попадос,сочувствую. Нужно выявить неисправности в другом сервисе и принести им смету..пытаться посадить* их на ремонт или в лучшем случае возврат денег...както так... (сомневаюсь что это поможет..) - дело долгое и нудное..,адвокат нужен... + независимая экспертиза... (ох,дороговатый спортайдж выйдет...)
Решил отписаться...итог: в подвеке из косяков оменяли только какую-то подушку.. а главный прикол в том, что в шинах было давление....внимание! 4 (!!!) атмосферы! =)) пипец, мне даже мысль такая в голову не пришла!! терь и прёт как танк, и мягкая сала и всё как у людей....терь когда на ней езжу задумываюсь пересесть на джип...