Добавили Zeka и CaHbOK. На сегодняшний день места зарезервированы (оплата получена) На 29ое декабря теория+в январе практика: 1-2. Mastaa (2 человека, теория) 3-6. Roma_pop (4 человека, полный курс) 7. Вячеслав (супруга, полный курс) 8. Engineer (1 человек, полный курс) 9. CaHbOK /подтвердил, жду оплаты/ 10. Zeka /подтвердил, жду оплаты/ Учитывая список людей на практику, фактически осталось только 1 свободное место. Кто желает, дайте знать тут или в ПС. И отдельно на начальную практику: 1. Deman (оплачено) 2. Romaio 3. Victoria (под вопросом, мне кажется ей лучше в группу уже откатавших) 4. illusia
Игорех, я буду на ТТ так что меня в группу новичков, пожалуйста ))) хотя я с удовольствием откатаю в двух группах
есть ли точная дата практики в январе?или хотя бы день будет рабочий или выходной.сумеет ли состаятся практика до 15 января? И меня в практику можно не записывать.я точно уже не смогу.планы поменялись.Но если практика сможет состоятся до 15 января,то я с удовольствием запишу жену на весь курс для новичков. оплатить инет-банком можно будет?
Привет! Не могу гарантировать ничего на 15ое число - сам видишь какая погода(. Знаю только что само занятие будет точно на выходных (не в рабочий день). Так что решай как тебе удобнее, можно только на теорию пока сходить 29го декабря. ПС. Платить можно через интернет банк, конечно
получается практика мне,точнее жене подойти может 4-5 или 11-12,но если погоды не будет,то перенесётся? Такой вариант возможен,что оплачу теорию и если погода будет норм на январьских выходных,которые подходят,то оплачу на месте или за день? и сколько будет отдельно теория?
именно так! А отдельно теория - всего 25 Ls. Остальное тогда можно на месте, ну то есть когда будет практика. Вот!
Небольшая поправочка. Чтобы побольше успеть рассказать, курсы начнём чуть по раньше - с 10.00 и закончим чуть попожже (в 17.30). Я сегодня всех обзвоню
Всё началось вовремя, группа в сборе На фото зал перед занятиями, просьба не флудить что людей не видно)