никаких декодеров... всё работает по штатному. BMW Business CD поддерживает i-Bus а кнопки круиза были поключены, через блок круиза от Е39 для полноты картины ))))
Твой бизнес ЦД поддерживает, а мой нет, у меня старее модель ЦД43 помойму, где нет выхода под чейнджер. Молодчик, красиво делаешь!
не совсем верно. BMW Business CD (E36) = CD43 BMW Business CD (E46 до 2000-2001) = CD43 BMW Business CD (E46 после 2001) = CD53 а у тебя BMW Business CD RDS? тогда она не будет поддерживать.
Сейчас тебя огорчу ещё больше ) твоя магнитола поддерживает i-Bus частично, т.е. зачатки айбаса в ней есть. Мы с другом пробовали подключать CD RDS к мульти-рулю, громкость регулируется отлично, но!, если переключить трек, то магнитола зависает и отключить её можно, только отсоеденив аккумулятор или достав предохранитель сзади магнитолы.
Мнебы в нее АУКС впаять и будет отлично , мулти руль пока не нужен, привычнее рычажком включать круиз.
В CD RDS можно легко сделать AUX через AM канал. Когда-то у меня была такая магнитола, так я сделал себе AUX так.
Я делал у мастера, кот. чинит магнитолы. Насколько помню, там нужно найти дорожки от AM канала возле микросхемы предусилителя и подпаяться к ним.
Впринципе так и думал, только думал к цд входу предуселителя паятся, но АМ гораздо привлекательнее. Не фонило? Просто бывали случаи что фонить начинало... Вообщем буду попробывать, сам или нет не решил еще. Спасибо за инфу, действительно интересные вещи делаешь.
нет, не фонило. Если всё грамотно сделать, то фонить не должно. Помню ещё конденсаторов пару было поставлено.