в реалоем она идет как top hifi навскидку визуальные отличия + кнопка Hi-Fi у кулисы переключения передач. Еще все это комплектовалось заводским усилителем и мне кажется чейнджером
усилок, бизнес сд, кнопка в консоли, спереди в обшивках по два динамика, в ногах еще два, в задней полке два. плюс у турингов помимо задних динамиков в потолке, еще две пищалки. ну и про вуфер не забыаем естестно вся акустика HK. есть просто HiFi, там все те же динамики но только не от HK а от Nokia.
яп тож послухал... ток хдеж такую найти? простой hifi редкость, а тута HK. я се hifi на кипсале скрутил, там у них кабрег гниет (или гнил)
С приборкой вообще не понятно, они у всех по разному стоят. У меня 260, сравнивал с gps, на 60км, примерно 4км погрешность, на 140 около 12 км. Приборка показывает меньше. Я думаю должно быть 240, тогда бы правильно показывала
нада тест приборки прогнать, там в одном из пунктов будут последние 5 цифр vin"а. если несовпадают, знач приборка меняна. все просто
ну здрасьте цеж первым делом должен знать настоящий бумероводь короч, нажимаешь кнопку зброса на приборке, и неотпуская поворачиваешь ключ зажигания на первое положение, как тока пойдет первый тест, кнопку можно отпустить. в 4ом тесте будут 5 последних цифр VIN"а