незнаю, сам никада невидел, тока в етк. но находитса они должны именно там. я у ся потолок снимал, заметил что на этом изгибе места под отверстия есть, полез в етк, опа а там пищалки должны быть. думаю на фото оригинал, судя по цвету пластка и стоковым расположениям это как раз и есть хай фай (или топ хай фай), в простом исплнении пищалок там нет
Не знаю, окажется ли для кого-то данная информация новой, но для меня оказалась. На некоторых моделях, с 18-ти кнопочным БК, есть т.н. "автономная система вентиляции салона" (не путать ни с вебасто, ни с хим. автономкой). Данная опция просто позволяет по таймеру вентилировать салон в ваше отсутствие Для ее активации надо перевести ключ в положение "1"; два раза подряд клацнуть по кнопке "TIMER" на БК; если загорится надпись "TIMER1" то можно ввести время, в которое необходимо проветрить салон. Подтверждается время кнопкой "SET/RES" Таким же образом можно настроить и второе время срабатывания ("TIMER2"). Вентилятор включается на 30 минут, после чего так же успешно отключается. Как извлечь пользу из сего наворота - х3, но факт, оно существует
2 последних - максимальная скорость, что выжимали на сием аппарате и средняя скорость, 1ый, 2ой и 3ий не знаю
навигашка. камрады, кто знает как работает сие устройство? может кто видосом поделится? дико интересно, чем дышит сия редкая опция в е36 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BK71&mospid=47421&btnr=65_0816&hg=65&fg=95
В живую не видел, но думается, как и маленькая нави в e46. Монохромный дисплей, рисует на экране стрелки прямо-лево-право-назад-разворот и чего-то там агитирует на немецком через динамик. whor фотку где-то тут кидал. выглядит как убожество. Примитив
где ты эту инфу берёшь? предпоследнее: версия программного обеспечения панели приборов последнее: версия аппаратного опеспечения
ja na tec, kogda gonjalisj vizhal 160, pokazalo 160 letom s raboti ehal pod utro, vizhal 200, pokazalo 200 so ?
Как-то так, где скорость? 1st display: BMW PART NUMBER (6 digits) 2nd display: CODE NUMBER (5 digits) Internal Coding Plug # 3rd display: K NUMBER (4 digits) 4th display: CHASSIS NUMBER (5 digits) this is part of your VIN 5th display: SOFTWARE VERSION (3 digits) 6th display: REVISION INDEX (2 digits) Hardware #
На тот, что красивше - другой линк http://realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF31&mospid=47430&btnr=65_1103&hg=65&fg=95 Стоимость по гуглю - ништяковые $2,030.00