Ma amerikankax shla v stoke! Originalnoe mesto pravee a ne levee ot ruchki KPP! Vizualno takaja zhe kak u E39, no otlichaetsa tem cto na 4 kontakta a ne na 3!
Понятно, а что за зеленые иногда видел красные а на той фото, что я выложил выше вообще желтая лампочка горят в ряду кнопок где подогревы и asc ? Это какаята заводская сигнализация?
электронно еправление жескостью... ну на эти может уже и ставились... эта последних годов выпуска с коробкой smg
Скриншот из видео: 1. разве не электрическая шторка? 2. что тут написано PDC ? Видимо просто установлена панелька о тмашины с SMG то что ручка у него от механики на видео.
1 да это кнопка шторки, только от е31 2 невидно чет что там, но думаю что тож чет от е31 вааще вся эта планка от smg, и этот кекс, какой то колхознег ацкий, у него руль слева, а в правой дверной обшивке регулятор зеркал торчит для полного кайфа ему еще кнопки электрокрышы нехватает, от кабрека
регулятор зеркало это приувет конечно а вообще я сгеодня ночью где то читал на американском форуме что 500$ retrofit електрошторки у бмв дилера кто-то взял. Но EDC на верхней панели есть.