Продолжаем дискуссию, высказывайтесь пожалуйста! Начало - ВОТ! оригинальный бмвшный ксенон на тройку светит лучше просых фар? Стоит поменять, или шило на мыло получится?
В сухую погоду по темноте ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!8) При езде ночью под дождём не всё так однозначно...Более "жёлтый" свет галогеновых ламп лучше "пробивает" водяную пыль,соответственно - хоть и немного,но видимость лучше. Из личного опыта.8)
Из моего личного скажу, ездил на Е36 - ни хрена не видел, на Е46 линзы сила, свет целенаправленный, плавающая + хорошие лампы!! Могу поспорить с любым когда иду на фара/туманках на счет видимости в дождь и снег, она потрясающая!!! И 6000К светят у меня лучше чем 4300К!
а как в сумерки? Сколько раз ездил на китае, когда начинает темнеть, всё что видно, это разметку, если она есть..
эт понятно, просто в другой теме меня кажется пытались убедить, чтоб я на Х кетай поставил Сёмик, про ослепление так вобще можно отдельную тему открыть, бесят реально
Да у тебя же тоже такая же стаит тема, только фиолетовым отсвечивает!! Сколько К? Тех осмотр прохожу, на остальных пох!!
Китайские ремесленники таки уделали все мегатехнологии той же HELLA и других "европейцев-понторезов"?