может, но спорный момент помойму перебор с мониторами. передняя панель, как будто в супер важном агрегате находится, где все должно быть под контролем, как в самолете
тоже бмвклаб ру))) Ничё так на самом деле м5, только вот не люблю красный цвет салона, лучше какой-нибудь бежевый)
Ну поидее не всё хочется так как на фото. Вместо верхнего телика оригинал 16:9, чтобы нормально работал БК и ГПС Навигатион. А вместо оригинального телика поставить нормальную магнитолу, потому что без неё музыка играет слабо и ещё поставить еквалайзер. Покачто лучше решения куда впихнуть магнитолу ненашёл, буду рад если кто что то подкинет. А сзади оставить воздуховоды.
магнитолу можно спрятать где угодно, просто шлейф удлинить и панельку впихнуть уже на видное место..хоть в полотолок
еще умные люди придумали пульт это так к сведению и потом я написал первое, что пришло в голову т.к видел, что так делают.
Извиняюсь за качество, но фоткал с телефона. У нас в ЛВ есть на продажу по деталям, Альпина Б10 4.6 Салон полностью весь из кожи, даже где регулировка сидений. Сзади в подлокотнике всякие навароты, и самое интерестное - холодильник, я думаю по фото поймёте сами. Также белый Алькантара багажник и потолок. И пороги с подсветкой.
Спасибо Andy! Вот так получилось)))) Конечно бизнес майфун и полная строчка кнопок смотрится немного комично, но кроме S EDC и времено PDC работает все. Подогрев, массаж, вентиляция (тоже оригинал для е39). Вентиляция охлаждает так, что в свиторе через 3 минуты начинаешь замерать. А можно устраивать гриль вариант подогрев плюс вентиляция.
Если охлаждатся нонстоп, то конечно, так же если подогрев все время держать включеным. А охладить кожаную сидушку в жару, что бы спина не потела самое то!