У меня даже есть комплехт такой абсолютно полный, но под 16/9 нави. На мой взгляд самая интересная отделка из оригинальных. Считается вроде бы как лимитед едишн какой-то. Не индивидуал. Проблема найти крышку закрывающую муз голову в случае отсутствия нави. Пришлось оставить пока так PS Извините за не совсем чистый салон.
Какой то странный салон. Сидушки видно, что с подколениками, но есть кнопки массажа. Но сидушек с подколениками и массажем не было вообще ни на е39, ни на е38. А контурный сидушки только в е38 ставили. Да и какое то все аллюминивое и рамка вокруг телека и рамка вокруг климы.
По каталогу в контурных массажа нет. Спрашивал людей увлекающихся е38, говорят нет такого. Но скидывали американскую ссылку, где переделывают контурные в массажные, путем отрезания паралона у массажных под подколенники.
Я ж написал, что комплект у меня полный есть - и панель под ручку коробки и сами ручки - автомата и ручника и все накладки на консоль, нет только крышки над мидом к-рая. И пришлось пока поставить только на двери. Т.к. если все остальное поставить - крышка закрывающая музык бошку вообще не вписывается в интерьер. А найти крышку эту такого дерева невозможно. Новая полтинник стоит лосей что неумно.
Ехал за электро сидушками. Но сиденья оказались некомфорт - обычн электро. Но за то отделка салона сразу в душу запала. Брал летом с разбитого туринга разобранного 2002г здесь в Риге на територии радиотехники, сейчас человек переехал к южному мосту где-то там в боксах. 70 евро - не жалко было отдать за это. Т.к. вещь действительно редкая.
а серебристая, разделительная полосочка, это краска или что? Невидел в живую, но на фотках колхозно смотрится
Изнутри накладки дерево цельное. Под слоем лака не видно что это - вставка или краска. Имхо эта полосочка весьма гармонично с хром ручкой дверной смотрится. В живую все не так ярко выглядит как на фотках. Кстати ручки дверные с подсветкой никто не заметил? )) Оригинал с е38 рестайл. Подключил паралельно подсветке кнопок стеклоподъемника. Сзади вообще уют создают. И никакого колхоза!!
насколько я знаю они черного цвета и у них внизу полоска горит, так же как и спереди светят диоды на коробку