Жесть. Hаиболее простой способ узнать, как он работает и эффективен ли, хозяевам самим на себя надеть и попробовать
Лучше найдите новых хозяев, у которых с нервами и мозгами всё в порядке. Не издевайтесь над животным.
30 и 31 этого месяца в холле Сконто будет проводиться грандиозная выставка собак.На эту выставку съедутся люди со своими собаками и с Европы,в том числе там будут продаваться всевозможные аксессуары для собак.В прошлом году я видел электронные корректоры поведения собак и даже дистанционного действия.Цены прямо скажу кусаются,но всё одно будет дешевле чем брать проф.корректора.
Ээ.. нахрена брать животное, которое лаит? Я как сосед клюнутого на голову животного и, увы, его грубых хозяев, волнуюсь не за животинку, а за свои нервы.. которых уже нет
На выставке которая прошла на Кипсале был стенд как раз с этими девайсами. Были чисто для отучения лаить собак попусту и для ограждения охранного контура. Идеальный вариант воспитывать собаку без ненужного насилия. В Питере у знакомого в частном доме два волкодава. Сьедят и не поперхнуться. Спускают когда во дворе ни кого нет. За забором выход к озеру и постоянно ходят люди. Псы бегают но молчат. Ни разу не слышал пустого брехания. Заодно защищен палисадник с цветами в котором раньше псы любили рыть траншеи.
Коротко о применении: Предназначен для отучения собак от бесконечного лая по любому поводу и от нечего делать. Особенно актуальен для городских условий и дачных участков, когда в общем то естественное поведение животного (особенно ночью) беспокоит и соседей и самого хозяина тоже. Принцип действия - прибор реагирует на движения гортани (т.е не срабатывает на лай других собак). Первый взбрёх разрешается - чтобы потенциальные воры знали, их штаны находятся в опасности. В следующий раз Антилай посылает бдительному барбосу звуковой сигнал-предупреждение о том, что не плохо было бы заткнуться. Далее на каждый "гав!" ошейник отзывается усиливающимися с каждым разом импульсами - служащими отрицательным подкреплением, так что даже самая бестолковая сука поймёт, что после предупредительного зуммера, обязательно последует наказание. Результат: Все довольны и смеются. Шарик - моментальн смекает, что лаять можно только когда на нем нет ошейника, т.е. хозяин может разрешить своему питомцу вслась подрать глотку, а может и запретить, одев ошейник. В общем - штука незаменимая. Особенно если соседи нервные. P.S. Если кто попробует действие прибора на тёще - сообщите, моя пока не даётся.
Ну там не совсем такие, я вообще в собаках не разбираюсь. Но близко подойти к клетке даже мысли не возникало!
а есть ли девайсы, которые защищают человека от нападения собак? Например, идёшь ты по улице, видешь неадекватного пса, достаёшь пультик (ну или приблуду какую), и если собака пытается напасть- нажимаешь кнопку и она отходит? Гдето чтото о таком вроде слышал, или это сказки?
Какой идиот поставил мне за ето сообщение красный квадрат с подписью: Електроошейник ? Ты типа за електроошейники? Ну надень на себя тогда
Ставил не я, но мне есть что добавить : Ты очень яро защищаешь животных и советуешь людям, что им делать, в весьма грубой форме. Такие ошейники - и аналогичные им средства - созданы после появления проблемы. Не было бы проблемы - не было бы средства решения, верно? Буду откровенен - мне плевать на интересы животного, как только оно начинает создавать мне проблемы.