Ошибка или подстава ДПС, что мне делать, к кому обратится?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем kiral, 10 янв 2010.

1. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    едьте на Гауяс и лучше с женой(она будет как свидетель, которая ехала с Вами в тот момент), пусть покажут видео и приблизят машину до максимума, чтобы было видно номера машины, так-же время и дата. Если чего-то нету, то они не в праве Вам что-то предъявлять, особенно по такому жёсткому нарушению. Оспаривай 100%. Сейчас исчут лохотронов, чтобы бабосы срубить. Я думаю дело даже до суда не дойдёт. Только подготовь речь правильную, что будешь говорить на Гауяс. Разъясни всю обстановку и пусть жена подтвердит. Удачи!

2. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Остановили водителя, сказали что нарушил. Показали видео, на котором было другое время и не было видно номера машины. Водитель написал жалобу на Гаус, где упомянул, что время не то, номера машины не видно. Штраф отменили, т.к. не было видно номера машины, в указанное в протоколе время на видео ничего нет, а все сомнения в адм. делах- идут в пользу нарушителя.

3. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    ужс... ещё и забрали его, беднягу ... а ребенка 10-летнего оставили что ли? :frozen::so:

такой развод... :doh: и не стыдно им.. кругом куча наркоманов, пьяниц... а они ерундой занимаются :(

4. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    у тунеядцев нет чувства стыда :oh_no:

5. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    У них видео достаточно хорошего качества, чтобы разглядеть номера, там должна быть записана и погоня так же. Если действительно докопаются можешь в суд обратится, и тяни годами пока деньги не отменят.

6. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    В каком это месте??? :so: видео у них там как из :ass:
    Может с 2х метров в солнечный день там и можно разглядеть номера, но с расстояния ничерта там не видно :frozen:
    Были б видны номера с аффтарам сразу всё было б понятно он или не он, а так шют дело и прикладывают к нему видео на котором ПОХОЖИЙ автомобиль :doh:

7. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Меня в дождь в сумерках Вольва остановила, там всё было отлично видно. Главное в таком фильме - задержание, со 100 м номеров может и не видно, но когда видно, что это та же машина - то вопросов нет. Другое дело, если там стекло запотевшее или ещё спецом что-то.

8. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    К сожалению, это так.

9. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Ну так афтар же говорит:
    Как я понимаю они то потеряли эту типа пятёру из виду, попёрли и остановили первого похожего :doh:

А качество камеры примерно что и у мобилки 1.3мп :gigi: мне показывали фото машины с превышением с порядочного растояния в светлый день, да там всё красива оформлено скорость и всё такое, но машину как ты не приближай, там не то что номера, там даже марку трудно понять :crazy:
    ЗЫ показывали не моё, а просто в ознакомительных целях :lol: на что сам палицай сказал, вот в этом случае догнал нарушителя и мол ткнул фактами в литсо, тот признал свою вину и всё ок, а если б начал качать права, то очень много шансов на соскочить :iks: так как с той фотки никакой пользы :lol:

10. papadalava

papadalava Это когда на пароходе...

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    Короче вывод очевиден, езжай и оспаривай ! Если ты конечно действительно не нарушал :bffrb:

11. kiral

kiral New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Rabota - nadzor za opasnimi objektami
    Все по правилам.

12. kiral

kiral New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Rabota - nadzor za opasnimi objektami
    пишу по- латышски какие пункты

Atbildiba par siem parkapumiem - 149[4] panta 13(2) un 14. dala; 149[6] panta 5. dala

13. BF

BF New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Отпиши чем дело кончилось, есть смысл оспаривать? :dont:

14. V-PoweR

V-PoweR New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Пля, этими камерами они разводят всех. Был случай: еду мимо Румбулы, выбегает с машины мент и тормозит. Говорит-превышение(радара в руках нет)! Я говорю-не было, покажи! Он говорит- пойдем видео смотреть. Я-ок. Подходим к машине, начинаем смотреть. Мотал, перематывал и тыкает в экран- говорит-вон ты едешь :) Я смотрю что-то похожее на Пассцат так еще и с прицепом!:gigi:
    А я был в тот момент на минивене! Я говорю, что за нах- это не я! Короче обламались, но предупреждение выписали...

Поделиться этой страницей