Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Ошибка или подстава ДПС, что мне делать, к кому обратится?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем kiral, 10 янв 2010.

1. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    едьте на Гауяс и лучше с женой(она будет как свидетель, которая ехала с Вами в тот момент), пусть покажут видео и приблизят машину до максимума, чтобы было видно номера машины, так-же время и дата. Если чего-то нету, то они не в праве Вам что-то предъявлять, особенно по такому жёсткому нарушению. Оспаривай 100%. Сейчас исчут лохотронов, чтобы бабосы срубить. Я думаю дело даже до суда не дойдёт. Только подготовь речь правильную, что будешь говорить на Гауяс. Разъясни всю обстановку и пусть жена подтвердит. Удачи!

2. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Остановили водителя, сказали что нарушил. Показали видео, на котором было другое время и не было видно номера машины. Водитель написал жалобу на Гаус, где упомянул, что время не то, номера машины не видно. Штраф отменили, т.к. не было видно номера машины, в указанное в протоколе время на видео ничего нет, а все сомнения в адм. делах- идут в пользу нарушителя.

3. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    526
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    ужс... ещё и забрали его, беднягу ... а ребенка 10-летнего оставили что ли? :frozen::so:

такой развод... :doh: и не стыдно им.. кругом куча наркоманов, пьяниц... а они ерундой занимаются :(

4. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    у тунеядцев нет чувства стыда :oh_no:

5. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    У них видео достаточно хорошего качества, чтобы разглядеть номера, там должна быть записана и погоня так же. Если действительно докопаются можешь в суд обратится, и тяни годами пока деньги не отменят.

6. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    В каком это месте??? :so: видео у них там как из :ass:
    Может с 2х метров в солнечный день там и можно разглядеть номера, но с расстояния ничерта там не видно :frozen:
    Были б видны номера с аффтарам сразу всё было б понятно он или не он, а так шют дело и прикладывают к нему видео на котором ПОХОЖИЙ автомобиль :doh:

7. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Меня в дождь в сумерках Вольва остановила, там всё было отлично видно. Главное в таком фильме - задержание, со 100 м номеров может и не видно, но когда видно, что это та же машина - то вопросов нет. Другое дело, если там стекло запотевшее или ещё спецом что-то.

8. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    К сожалению, это так.

9. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Ну так афтар же говорит:
    Как я понимаю они то потеряли эту типа пятёру из виду, попёрли и остановили первого похожего :doh:

А качество камеры примерно что и у мобилки 1.3мп :gigi: мне показывали фото машины с превышением с порядочного растояния в светлый день, да там всё красива оформлено скорость и всё такое, но машину как ты не приближай, там не то что номера, там даже марку трудно понять :crazy:
    ЗЫ показывали не моё, а просто в ознакомительных целях :lol: на что сам палицай сказал, вот в этом случае догнал нарушителя и мол ткнул фактами в литсо, тот признал свою вину и всё ок, а если б начал качать права, то очень много шансов на соскочить :iks: так как с той фотки никакой пользы :lol:

10. papadalava

papadalava Это когда на пароходе...

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    Короче вывод очевиден, езжай и оспаривай ! Если ты конечно действительно не нарушал :bffrb:

11. kiral

kiral New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Rabota - nadzor za opasnimi objektami
    Все по правилам.

12. kiral

kiral New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Rabota - nadzor za opasnimi objektami
    пишу по- латышски какие пункты

Atbildiba par siem parkapumiem - 149[4] panta 13(2) un 14. dala; 149[6] panta 5. dala

13. BF

BF New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Отпиши чем дело кончилось, есть смысл оспаривать? :dont:

14. V-PoweR

V-PoweR New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Пля, этими камерами они разводят всех. Был случай: еду мимо Румбулы, выбегает с машины мент и тормозит. Говорит-превышение(радара в руках нет)! Я говорю-не было, покажи! Он говорит- пойдем видео смотреть. Я-ок. Подходим к машине, начинаем смотреть. Мотал, перематывал и тыкает в экран- говорит-вон ты едешь :) Я смотрю что-то похожее на Пассцат так еще и с прицепом!:gigi:
    А я был в тот момент на минивене! Я говорю, что за нах- это не я! Короче обламались, но предупреждение выписали...

Поделиться этой страницей