Короче как повезет. У меня леды в габаритах и в подсветке номера - прокатывает. Про задних ход не скажу. Ну пох езжай, если докапается скажещэшь только машину купил - х3 что там стоит и ты поменяешь
сходил сегодня, поменял и подсветку номера и задний ход. До поворотников и габаритов думаю не докапаются. Хотя...
ЛЕД для подсветки номера и габаритов продаются сертифицированные. Осрам и Филипс. На ТО вопросов не возникает.
Отпишись, кстати, что скажут по поводу лед поворотников. Есть в продаже осрам лед габарит/стоп под мой сокет, но отказался от них именно из-за ТО.
В е90 нереально заметить диоды в габаритах и поворотниках не снимая, поэтому думаю это будет не показательно
в чём прикол ставить такие яркие ЛЕДы, чтоб аж асфальт освещало? много таких в городе вижу. выглядит просто псц...
Да, это тоже было, но если Ты меняешь только лампочку, а плафон остаётся оригинал, то на нём и маркировка оригинал. Или речь о том, когда сразу с плафоном? Там если нет маркировки Е с цифрой в кружке, то не годится. Как то так
у меня плафоны. Они уже пошли дальше, просто буквы Е мало, теперь должна быть именно определённая маркировка - L-00. С маркировкой типо Е3, Е4, CE - заворачивают. Ну тут уже речь именно про лампочки. Разве что по цвету свечения можно забанить.
Это пипец,господа! Неужели вы не чувствуете,посылов вам от других водителей в тёмное время,когда лэды выжигают глаза и мозг?