Вспомни ещё, как тебе в детстве дядя мороженое предлогал на автобусной остановке.....чтобы ты с ним поехал!
Надо узнать, при замене техпаспорта требуется ли снова согласие туретайса. Если да, то снимите с машины номера.
Биги, может я чего-то пропустил.. в цсдд ходили? Наишите заявление "я пользовался машиной, но уже давно не пользуюсь, доказательство - нет прав - прошу отменить, ...владелец по неизвестной мне причине не выходит на связь, итд."
Пролетал мимо ЦСДД, вразумительного сказали только, что можно запрет поставить какой-то (туретайсу приехать в ЦСДД) , типо если стоит этот запрет, то пока его не снимешь путём выписывания туретайса из техпаспорта, не сможешь ТО пройти! Но такой вариант не совсем устраивает!
Не надо узнавать, просто напишите заявление с просьбой выписать его из техпаспорта, т.е. этот человек фактически не является пользователем (у него даже прав нет), а владелец машины не выходит на связь. Со штрафами тоже пишите в полицию: "не был, не участвовал, не являюсь фактическим пользователем, прав нет, вот копия заявления в цсдд, владелец на связь не выходит". Рано или поздно это их всех запарит и они начнут разбираться.
Нет, ничего не перенаправить, У меня схема похожая, только я ипашниекс, туретайс у иеня инвалид, чтоб не платить налог, я штрафы не вижи и не могу оплатить пока он их в бумажном виде на почту не получит Яб сказал что в вашей комбинации такой вариант вообще не устраивает, он на то приедет, узнает что запрет, по какой причине и вуаля, ко всем штрафам добавятся еще и за отсутствие т.о. Номера снимать тоже не вариант, он поехал новые сделал
Так пусть он в своему кабинете в цсдд смотрит. Если нет кабинета- сделай ему на свою е-почту, и будут тебе приходить оповещения.
У него нет ни эцсдд, ни интернет банка, ни эпаракстс, ни смартид, ни даже наверное эпочты Счастливый пенсионер
Потому что "близкие родственники" хотели наебать систему, а в итоге наебали друг друга. А теперь ещё на публичном форуме советы подавай.
Тебя кто-то спрашивал....почему? Если бы у тебя был мозг, ты бы не говорил такую чушь, не зная сути дела! Не понимаю нах. изрыгать эту блевотину, чего ты хотел достичь?....научить кого-то жизни или тебе просто жена не даёт и ты просто вредничаешь?!
Ответ - нет нельзя. Меняет пользователя владелец. Ты же уже который день пытаешься что-то доказать, примерно как с коробкой, которую ремонтировали твоему другу, но не ему
Ты дебил? Ты сам же и спросил "к чему всё это", см. свой пост выше. Блевотина, похоже, у тебя в мозгу, раз ты на публичном форуме позволяешь себе высирать такое незнакомым тебе людям. И проблемы у тебя соответственно твоему уровню мышления.
Я уже второй день ничего ни у кого не спрашиваю и не доказываю тем более! С коробкой это вы там что-то начали копать и доказывать, защищать и делать догадки детские, я лишь выразил своё мнение!
Мля! Неужели это так тяжело понять, зачем? Посмотри пост под номером 363, просто надо было ответить на вопрос если знаешь и всё, накуй ты свои философские высказывания тут постишь мне, не знакомому человеку? Тебя вообще это волнует кто кого хотел наепать и что там вообще произошло? И вообще где и кто-кого наебал? Налог не платится, штрафы приходят на другого человека, но деньги со скрипом возвращаются в итоге в "кассу"......где наёпка? И если не хочешь чтобы тебе неуютно отвечали, не надо вставлять дебильные комментарии и вымученые мысли, они не соответствуют действительности! П.С. Самое интересное, что меня это практически никаким боком не касается!
Я полагаю программа «Окна» закончилась? Нагиев сказал заветные «пока… пока!» и можем перейти обратно к актуальным вопросам по CSDD? Вопрос следующий. С нового года больше не клеится наклейка ТО на лобовое стекло. Я ТО проходил в прошлом году, соответственно наклейка есть. А если я меняю ветровое стекло, надо ли возобновлять наклейку?