Может кто в курсе? Например на машине в оригинале должен по мануалу (типо) стоять 225/45 Р18 размер, а стоит 225/40 Р18! Могут ли на ТО докапаться, докапываются или пофиг всем?
Думается это говно за километр видно будет Повезёт, если совсем зелёный будет инспектор. Ты реально шины от е46 поставил на ф30?
Почему говно? Нормально смотрится, там сантиметр разница! Я ничего не ставил, там диски от Ф30, покрышки уже на дисках были когда купил, так и езжу, ничего криминального!
На ТО поехал на штатных 235/60Р16. С давлением 1.5 . Глазастый разглядел ЛЕД в ксеноне. На повторный поехал на 255/30р21-305/25Р21. Только попросил чтобы ролики тормозные объехали. По размеру вопросов не было.
Может кто вкурсе. Машина 11 года выпуска, первая регистрация 13 года, проверяют по частицам. Можно ли как то добиться в цсдд чтобы не смотрели частицы? У кого то был опыт?
Смотрят первая регистрация 01.2013 и едешь сразу на частицы не зависимо от класса евро4-6, но у знакомого е60 2013 года регистрация и 2010 год выпуска евро 4. Также требуют частицы вот я и думаю кто то вообще боролся за бред этот с регистрациями… так как по сертификатам где указана дата выпуска машины далеко не 13 год… В Вентспилсе со мной даже не стали разговаривать, отправили куда то в Рижский цсдд, типо иди там разбирайся. Может кто вообще в теме? Или это трата времени и с нашим цсдд там тупо неочем говорить…
Написано двояко. Думаю стоит сделать официальный запрос по конкретному случаю. Такого чтобы четко было прописано год или евро класс не увидел. Возможно совокупность требований. Тогда должны быть выполнены оба требования и год и евро класс. Мнение проверяющего часто не самое компетентное.
Мнение проверяющего часто не самое компетентное. - проверяющий гонял два раза человека с стоковым выхлопом на харлее , 114 дб прибор показывал На все вы не верно тестируете ответ : один я инспектор , и я знаю Когда на выходе оказалось что замер производился не верно - сказали сори
Мужики, подскажите, в CSDD дали список официальных фирм которые забирают старые машины. Хочу сдать Шаран 2004 года, который уже 4 года стоит в огороде. В CSDD сказали, что они списывают даже задолженность по налогу который висит на машине. Вопрос - они ещё каких то денег дают, если да, то цены разнятся у них или всё одинаково?
Все металлоприёмки принимают машины и денег дают. Например https://eurolom.lv/ru/ по 150 евро за тонну. Заберут и выдадут сертификат на утилизацию. Налоги спишутся, штрафы останутся.
Не пофиг. Аккумулятор, колеса, итд должны быть. Если некомплект, то цену считают по более низкому тарифу.
Ну значит нужно приемщиков тыкать носом в эти категории, а то они обычно пытаются заплатить не по той, если в машине чего-то не хватает.
Я думал без акума сдать. Ну ладно, он уже почти дохлый. Заполнил заявку на autoparstrade а то куда не позвонишь, либо просят подождать слеудющего месяца, либо не принимают. +371 29766853 - Артур сказал что его Шаран не интересует. За эвакуацию еще высчитают. И поллучать нечего будет, а то и доплатить