Колёса не проще одолжить? Без доков=приостановленная регистрация? Однодневное разрешение доехать до ТО, страховку и вперёд.
На то торчал корд. Поставили 3 никто номера не забирал. Поставил запаску и заново на то за двойкой чтоб то было.
Я тоже не слышал чтоб у когото реально отобрали, "3" и свободен. Но по правилам походу должны отобрать Я сам 2 раза "3" получал, не за резину, одну на месте вычеркнули, другой раз с ней и уехал, правда это было лет12 назад.
Тачан без документов (только номера есть), регается по договору реализации. Страховку и дневное сделать не могу, тк тех.паспорта нет. Хочу наипать систему и не кататься два раза на эвакуаторе. Довезти до csdd, зарегать, пройти техач с 2ой за колеса, через неделю закрыть больничный. Так тупо дешевле будет, чем 2 раза колеса перекидывать (к тому же тачан на нормальном лете сейчас) или платить за эвакуатор до гаража от csdd.
Что за машина? Соседи за аренду прицепа-автовоза берут 10-15 евро. Есть колёса на Е34 и W140 на зиме.
https://sadursme.lv/bus-likuma-groz...SO9RMkZM_wW0IN4BPxW2dtX6GFh29gkAjPXjRTPtbm6xc Возвращаются былые времена ?!
А кто делал, как это происходит? Просто едешь в литовский csdd и говоришь, что там хочешь машину на учет поставить? А прописка в Латвии? Как при этом расчитываются цены на местных страховках? Кстати, а дискриминация по признаку электромобилей на полосах общественного транспорта, это распространенная практика в ЕС?
Либо декларация места жительства, либо фирму открываешь. У нас когда было золотое время эсто-литовских номеров почти все по второму варианту катались. А чем тебя здесь дискриминируют?
Меня никак, это ради какашки на вентилятор Я так понимаю, электромобили с зарубежными номерами не могут по нашим полосам общественного транспорта передвигаться. Это не дискриминация?
ну там слова про номера специального назначения. этого мало? синие они или розовые, ехать только с ними, правильно?
Конечно - в большинстве стран, у электричек, спец. номера и с ними можно ехать по полосам, а вот у Rigas Satiskme именно синие цифры решают.
так в том и первоначальный вопрос - как поедут электрички заграничные, у которых таких номеров нет. ну мысль я понял, надо посмотреть, к примеру, как выглядят немецкие номера
Вот в ЛВ пох какой у тебя паспорт и где прописан. Ставят без проблем. Правда рег аплиециба на 6 месяцев только потом менять.