Айяйяй, кто ето тут у нас такой опытный водитель? Нек, не в обиду, но помню я как ты ездишь, и не считаю что ето были продуманные, просчитанные действия... Верь мне, и тебе еще опыта набираться и набираться.
какая демагогия? я вас всех каждый день матом обкладываю с ног до головы, потому что время своё ценю. и продолжать, действительно, смысла нет. Ведь в этой стране большинство АКТИВНО и НЕ ЛЕНИВО! =) Ответ на вопрос, почему во Франции давно бы уже вышли на улицы и всё сожгли - потому что там нет проблем с нытьём, байкерами и движением на дорогах. НЕ УВЕРЕН - СИДИ ДОМА
Ага 4 сезона на байке, примерно 40 тыс км по Европе, и в среднем 100км в день за последние 5 лет - конечно мне ещё учиться и учиться... Вам учиться не надо. А думать можно всё что угодно, я предпочитаю знать.
Для опытного водителя тупящий с низкой скоростью на дороге "чайник" просто препятствие, которое обьезжается и про которое он забывает, как только оно "обьехано". Слабо могу представить как наши водители сидят на форуме (или офисной кухне) и перетирают про то, как они кого "наказывают" на дорогах Хотя нет, один человек есть у нас, который каждое утро начинает с рассказов, как он сегодня боролся с дебилами на дорогах и победил. Он второй или третий год за рулём.
да-да-да там при ограничении 30км.ч в населённом пункте средняя скорость 100-130 вот бы у нас так тупили
Ты считаешь что учиться тебе уже нечему? Жаль. А мне есть с кем сравнить, и 4 сезона на байке не впечатляют в сравнении с тем, с кем сравниваю.
там полно муслимов, а они в принципе не адекватны. Кстате, про байкеров и старуйу европу. У нас байкеры адекватные, не творят херню. Не то что ваши латвийские. Поетому и отношение водителей разное. Тут и там.
С изменением в ПДД по работе светофоров заметил плохую тенденцию. Раньше зеленый мигающий являлся предупреждающим, желтый и красный предупреждающим. По новым желтый стал предупреждающим. Он включается сразу, без мигания зеленого. И иногда не успеваешь на него среагировать, да и небезопастно резко затормозить. Раз проскочил желтый психологически, по привычке, проскочил запрещающий. Сбой в программе. Проскочил желтый можно и красный. После этого изменения ПДД резко увелчилось количество проезда на красный. Это из личных наблюдений.
LOOOL Вот, чтобы не соврать, за поездку в центр стабильно минимум один раз встречаю, как два дауна, со светофора, разгоняются одинакого, имеют перед собой 2 км пустой дороги и по 5-6 машин сзади и ничего, спокойненько 55 там где 70... Просто препядствие =) ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? В РИГЕ?
что еще ты о нем знаешь? у нека стаж уже 10 лет. из них по дорогам общего пользования - 9. и пох, что написано в правах.
А я не полностью, +0,5. Конечно бесят тошноты, но не стоит выявлять свою агрессию. Последуй правилу трёх "д" и едь себе дальше. Когда-то у всех была первая зима, и к этим людям надо относится с пониманием. Я уже не говорю про пенсов. Когда они сдавали на права/ много ездили на авто, скорость движения по городу редко превышала 40 км/ч, и они не привыкли к нашим 60-яти. Сам иногда вожу бабулю, и ей страшно иногда. Приходится не гнать Понимание, товарищи, понимание. А то мы 9-ого мая орём "слава ветеранам!", а на трассе подрезаем их и ф*ки показываем. Нехорошо.
Я никогда не сказал бы что я бог, мне учиться ещё ой-ой-ой. Это вы тут решили, что для езды в городе, ваших циферок со стажем в правах вам достаточно с головой. Готов спорить на деньги, что вы, со своими 10-тью и более годами в правах будете "отставать" от меня как на гоночной трассе, так и в городе, создавая больше аварийных ситуаций. Кто готов?