Ага, да, я ездил с теми кто по треку день и ночь =))) Одного только встретил достойного, но там да, крытый чел... А все остальные - показущники, которые вне трека просчитать три машины не могут. У меня другой стиль, какнибудь поставлю камеру на байк, покажу видео.
угу, и по 500 км ежедневно просто узнаю в таких красочных опусах Нека - себя со стажем 3-5 лет, тоже была немеряным всезнающим асом и у меня было единственно правильное мнение и ответы на все вопросы с возрастом проходит хотя, допускаю, что не у всех
Я как бе ничего не решила, но странная закономерность, одни люди выехав со стоянки доезжая до магазина встретят "5 даунов", по их словам, а другие доедут так, что никто им не помешает, и они никому не помешают. Не знаешь почему так, только не куражься и не говори, что значит они сами дауны. А мне лично, еще ездить и ездить для того чтобы каждого второго на дороге иметь право называть дебилом
аааааааааааааааааа все одинаковые! всех под одну гребенку! то, что БОЛЬШИНСТВО людей правильно поставленная система меняет и нагибает - отнюдь не заслуга подопытных. и прикольно, когда люди думают ... у всех так, себя в этом возрасте вижу .... это лишь доказывает, что "изменчивый мир" вас прогнул (с).
Едешь в магазин и не торопишься - абсолютно насрать на даунов и тех, кто тупит. Пытаешься успеть, сделать многое вовремя и на тебе висят об-ва, едешь чутка по-другому. Даже в рамках правил можно ездит по-разному. Я не прав?
Я этого не говорил. Это ты сказала. Я лишь намекаю на то, что гордиться нечем, смотря на твои утверждения.
приезжал как-то на лайму, в тот день там очень много собралось, поехали в трип по городу... после 30км, ребята пророчили мне продолжительной жизни, гордиться нечем это ФАКТ, но там половина по трекам, все такие с повербоксами, с полной arai экипировочкой видно притёртой, сликами не для дорог и так далее, есть тут люди на форуме, кто там был и знает. В любом случае не письками мерятся. Лохов объехать можно без проблем, ночью или вечерами у меня проблем нет с движением, всех объезжаю, а днём, когда машин передо мной 20-30, и 90 процентов мудаки, а остальные как и я просто не имеют возможности объехать... вообщем стресс для нервной системы. А теперь внимание, фраза дня: ЕСЛИ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ, ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО ТУПЯЩЕГО ВОДИТЕЛЯ - ТО ТЫ САМ ЛОХ
Ну и я встречаю, возможно, и обьезжаю при первой возможности. И абсолютно пох и не повод брызгать слюной на форуме, подчеркивая свою уникальность Живу в Риге.
Мне несомненно очень важны твои намёки на отсутствие предметов для гордости, я серьёзно об этом задумаюсь Мне реально на это пох Но это хорошо для тебя, что ты уверен
.)))Бугога, на Лайму.... Я тебе не о том говорю, ты на Бикерниеки приезжай. А не о кружке позеров с девченками в мини юбках на заднем сидении