Конечно не сяду, я на мотоцикл уже больше не сажусь. Ну ладно, не хочешь мне показывать прийдется мне в Ассен весной ехать.)))
Не ну пипец - все какие-то наполеоны-гонщеги. Пригласи их на бикернеки У нас будет так? Думаю пока абсолютное большинство считают это дебилизмом нет. А я бы предпочел с прибольшим удовольствием. Просто время своё беречь нужно, а не "я еду как мне удобно, не нравиться - иди нах"
Да, у меня уже руль протёрся всем сигналить, и всех объезжать устал. Но я не сдамся. И да, я агрессор, из-за тебя и Co.
я не считаю себя ко всему готовым и мне не пох но степень готовности к разным ситуациям с каждым годом растёт и те, кто пруцца медленнее меня, уже как-то не сильно беспокоят. Спокойно перепрыгнул и поехал дальше.
Хуже всего, если тот, кого ты обгоняешь/опережаешь еще и с комплексами, т.е. начинает тебе мешать, ускоряясь или метаясь из полосы в полосу
эти да, бесят. Ущербные. Или на трассе тащится 90, ты со своими спокойными 120 его обходишь, а он - тапку в пол и виснет на хвосте, слепя своим кетайским ксеноном, светящим в космос остальные не беспокоят особо
ты меня явно с кем-то путаешь. я как раз-таки не из тех, кто будет такую херню на дороге творить. А вот ты, судя по твоим нервным постам, вполне можешь.
Так ты и есть Стиг из ТопГира? Саша, спустись на землю. Ситуации бывают разные, и на 100% нельзя быть уверенным никогда. Плох тот водитель, который считает, что ему уже некуда рости (в данном случае ты). А то, что ты психуешь, сталкиваясь с тошнотами в левом ряду, значит, что для тебя они препятствие и ты пока не умеешь его преодолеть не напрягаясь. И ещё, правила написаны кровью. Ограничения скорости выставлены не с проста. З.Ы. и чтоб учить кого-то, неплохо было бы иметь представление о его стиле вождения (хотя бы с его слов)
правила кровью... некуда расти... ограничения не спроста... как ты медкомиссию прошёл? Я про нюанс с психиатром?
а ты хотел чтобы я за твою муйню на форуме тебе ипало бил? тогда я бы мог написать - слив засчитан? ты одолел меня, факт
о май гот, пожалуйста, только давай не будем в мирц превращать со школьными "подколами" Давай по теме бомби. Сколько ты заплатил врачу, чтоб тебя пропустили к правам?
объясни по пунктам, в каком месте я написал муйню по-твоему. И разъясни почему ты считаешь это муйнёй желательно с цитированием.