Я надеюсь, ты успел выплеснуть всё, и говнотоксикоза не случится. ПС: да, звони Догмару, жалуйся опять на меня
женская часть коллектива жалуеться , что отморозки восновном на бмв подрезают и упераються в зад, плюс мегаотморы это те,которые на бмв и обязательно в шапочке , с их слов .
Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет: - Девушка, а сделайте мне минет... - Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!! - Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку... Сквозь чавкающие звуки снизу: - Ням... Ням... Ням... и шапочку!?
In Soviet Russia English learns you! (c) По теме, вчера говорил с человеком который мне поставляет запчасти на мерс, зашла речь про рентабельность такого вида деятельности, я высказался что детали для старых БМВ товар более ходовой, чем для старых мерсов у которых хозяева в основном пенсы или скупердяи. Так тот начал мне такие перлы расказывать, якобы на бмв отморы ездят, связыватся не хочет, обворуют у меня был шок, хотел было опровергнуть, но нет, человек упрям. Про развлекухи в виде дрифтов и драгов вообще убило, по его мнению это опасно, криминал да и вообще аморально. Парню лет 25 наверно. Не хочется ругатся, человек деталями хорошими снабжает. Просто забавляет такой взгляд со стороны
а я с ним согласен. Такое должно проводиться на дорогах с минимальным движением либо на закрытых полигонах
Прочитал 7 страниц, так и не понял. О чем тема то? О вреде сфетофоров, или о легендарных рижских стритрейсерах которые спешат больше всех, превышают, сигналят, называют всех тошнотами, а вот на красный свет ехать не спешат. За 10 лет можно уже номера машин выучить которые проезда в левом ряду не дают.