+1 к тому же, я понимаю если бы я нагло засирал хорошую машину ( что мне делать смысла нету), а я говорю что есть. Если человек с форума приедет смотреть, расстроится, и напишет туда тоже самое, будет ещё неприятнее. Зачем на форуме то разводить учасников , сс.лв дело другое.
форум читают не только участники................ты не бойся,"поговорите" завтра и всё уладите)))))))))))
Форум много кто читает, но я спешу обрадовать всех участников этого форума, ИКС ХОРОШЫЙ. Так был такой же самый( о котором я думал), но у того не было подогревов, отрыл старый архив и посмотрел фотки.
а ты Лунь со своим занкомым в месте. как дете себя видеть ПРЫЕДЫМ ПОГОВАРЫМ слыш ты че из 90 ? крутые все в 90 предохли ШАС остались только такие как ты и твой занкомый с говяным иксом. я завтро поеду посмотрю етот икс. пофоткаю и засру его тут хорошенько ! вопросы есть ?
Форум много кто читает, но я спешу обрадовать всех участников этого форума, ИКС ХОРОШЫЙ. Так был такой же самый( о котором я думал), но у того не было подогревов, отрыл старый архив и посмотрел фотки.
Долго в одних руках 7 лет,долго в одних руках 5 лет,долго в одних руках 5 лет,почти во всех объявах это.У него 5-7 лет? или до него? И были бы запятые,были бы шикарные объявления.
ну вот в обьявах не нравится ложь, гараж, девушка, один хозяин и т.д. и т.п. п.с. вы машинам вообще перед продажей делаете диагностику какую, или сразу через пару часов ставите в сс по более вкусной цене?
хотя я И хозяина Хапятого понять могу. бесят такие мега критики инженеры с 3 вышшими оброзованиями как русский. которые приедут попиздять ,скажут что готовы взять за 500 лат, развернутся и уедут. Бесят и с другой стороны когда говорят что ПРЫЕДУТ ДОМОЙ ПОГОВОРЫТ что ты там пишешь гдето.. Но видь ставя авто! на форум жди критики, тут все ясно!
да ладно , хоть какое то разнообразие, среди "динамичный и экономичный, сделан развал схождение, авто как новый, очень хорошо сохранился"