ой блиять как же тебе то ответить то .... Прям СТРАХ и неновесть в Лас вегасе. так ты теляфон барть будешь сколько можно рот проветривать ?
ГЫ вот люди смелые. обидно мне что после таких слов , дела то не какого не происходит то ? Только ты не говори что ты не такой что ты сильный и могучий я просто поражаюсь людям на сколько они смелы ?! вот ты шас там орешь чего то ? а имешь ли ты предстовления с кем ты разговариваешь? даже допустим если не брать ето с точьки зрения СЕРЬОЗНЫХ ЛУДЭЙ просто физически ??? ты мне в прыжке в подбородог будешь бить? ды говори телефоны бери но не заговаривайся
да так и ответь ! зассал и всё ! не нервничай,пиши хоть нормально,грамотно тут девочки тоже читают....
я свои цифры в инет выкладывать не собераюсь ? я че больной совсем ? если ты хочешь со мной встретитцо просто дай знать...
такая впичатление что тексты абъявлений писал палаумный узбек верхом на катором ездила эта дама из гаража мозг у него ржавчена розъела нихрена не панятна что пишит а мы далжны читать всё это в рот ему потные ноги друг пишит что он русский просто ниграматный но больше пахоже что дриссированная абезъяна написала всю эту мутню теперь думаю неужели у такого чурбана вабще ктото может чтото купить даже не икс 5 а штопаный гандон
а... номерок... ты... свой... все-таки... оставь... ага... тебе... позванят... расскажешь... кто... там... дрессированная... абезъяна... вюгаъ!