Что то у тебя машина глюковатая, прям как в фульме "пункт назначения" И двигатель ушёл в отсечку ( ок поверю ), и педаль тормоза не нажималась ( что это за бред такой, у тебя большие крысы под ногами или ещё чего не живёт ) что что, но педаль тормоза может провалиться, стучать обратно при нажатии на неё, но никак не заклинить, чисто электронно невозможно, ибо тормоза у тебя вакуумные, механические, выкини АБС, тормозить всё равно будет, остаётся только одно, что то под педаль попало, сломался цилиндрик, что не возможно. Вообщем бред какой то, может всё же крысы?
Я бы, наверное в первую очередь к электрику обратилься. Может генератор както похитрому навернулся, оттого и разрядка была, и глюки такие?
да нет генератор тут не причем ну электрика 100% не адекватно восприняла зарядку все таки последую совету Aljoska посмотрим может че нить ясно станет да я уже с эвакуатором договорился завтра в техцентр повезем ну у меня в мозгах не укладывается почему при запуске не нажимая на акселератор на паркинге двигатель сходит с ума просто у меня в пользовании машина всего два месяца( до этого интегра тайп эр и эволюшен 7ой был )и фишек многих не понимаю так как электрики много в машине А ПЕРЕПУТАТЬ ДВЕ ПЕДАЛИ КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ П***РЫ ВЫРАЗИЛИСЬ НЕ МОГ))))))блин аж смешно не выдумал же я это ебана в рот))
акб я просто запитал чтобы замки открылись потом из багажника вытащил его и поменял на другой а то что был поставил на подзарядку в тепло (через обычные крабы питал)
повтарюсь запитывал через + под капотом так как замки все закислы и с ключа не открывались Вд подрукой не было))
ясн. Для начала я бы проверил преды (те которые около ЭБУ стоят) проблема явно с электрикой, что-то выбило, глюкануло. тачка е39 540 ?
ооо. (поздравляю) тогда обороты после глюка легко могут скакать! там ел дросель. П.С а чем прикуривали через капот ? акумом или самой зарядкой ?
пацанам с укромного (местный бмв центр)позвонил сказали была такая вата с х5 70ым 4и8 завтра приеду обьяснят
31 пост открываем капот слева снимаем корпус салон фильтра под ним коробка на шестигранниках (на 5) откручиваем, тогней пытаемся, обычно парочку про крутятся далее там живут МОЗГИ и куча проводов в них нужно найти маленькую коробочку там стоят 4 или 5 предов на сами мозги. разбираем ее и проверяем преды в ней (эту коробочку не так просто разобрать) как то так, если в кратсе